PARA ESTAS FECHAS QUE COMIENZA EL CALOR. POR FIN
SORBETE DE CLEMENTINAS
1,5 KG DE CLEMENTINAS
170 GR DE LIMONES PELADOS SIN PEPITAS NI PIEL BLANCA
300 GR AZUCAR
100GR AGUA
HIERBABUENA Y GUINDAS PARA DECORAR
PELAR LAS CLEMENTINAS, DIVIDELAS EN CUATRO PARTES Y PONLAS EXTENDIDAS EN UNA BANDEJA. METELAS EN EL CONGELADOR. CUANDO ESTEN DURAS METERLAS EN BOLSAS DE PLASTICO Y CONSERVARLAS CONGELADAS
ECHE EN EL VASO LOS LIMONES EL AZUCAR Y EL AGUA. INCORPORE LA MITAD DE LAS CLEMENTINAS CONGELADAS Y TRITURE 30 SEGUNDOS EN VELICIDAD MAXIMA. A?ADA EL RESTO DE LAS CLEMENTINAS Y PROCEDA A TRITURAR EN VELOCIDAD MAXIMA AYUDANDOSE DE LA ESPATULA HASTA QUE NO SE NOTEN LAS PIELES DE LAS CLEMENTINAS
SIRVELO RAPIDAMENTE
SORBETE:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados