MI PRIMERA TARTA SE LA DEDICO A MAFALDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 14 Mar 2006 13:37

Juana_Redondo escribió:RULL,
Tiene que estar buenisima los rematitos con el tiempo, pero de gusto :o :o :o :up:
Por favor pon la receta :beso: :beso: :beso:
Juana, la receta, bueno si se puede llamar así, está en la primera pagina de este post
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Mar 2006 13:52

La tarta tiene muy buna pinta sí señor y eso que es la primera.
Respecto al problema de trasladarla al plato, yo la hubiera montado directamente en el plato ayud?ndome con el aro. Si no lo haces así, lo normal es que se te descuajaringue al cambiarla. Lo de la mousse es posible que hubieras tenido que dejarla enfriar bien para que cogiera más cosistencia. Para la próxima seguro que no te pasa, así hacemos todas, aprender de la experiencia :)

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 14 Mar 2006 14:10

TIENE MUY BUENA PINTA :plas: :plas:
CREO QUE DEJARLA EN EL ARO EN LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE QUE CUAJE, PERO MEJOR QUE TE CONTESTE MAFALDA
:beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 14 Mar 2006 14:13

estú claro k no es c**o la de mafalda, pero es k para hacerlo igual k ella casi me atrevo a decir k es imposible, pero ya quisiera yo hacerla tan bien c**o tú, felicidades!

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 14 Mar 2006 14:40

:plas: :plas: OJALA QUE MI PRIMERA TARTA QUEDE IGUAL :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 15 Mar 2006 00:39

Copiada ya te contare c**o me sale, intentare aprender de tus comentarios :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :D :D :D

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 15 Mar 2006 00:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues yo la veo fantastica!!
:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Mar 2006 05:07

pues para ser la primera esta muy bien, si hubieras visto la primera que yo hice, no se podia comer, eso si podrias clavar un clavo con ella.
te felicito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 15 Mar 2006 09:39

:D :D ?Pues te ha quedado muuuuyyyy bieeeennnn!

A mi me parece estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 15 Mar 2006 16:48

ME PARECE QUE LA TARTA ESTA ESTUPENDA, OJALA ME QUEDARAN A MI ASI DE BIEN, PERO TODO LO HACE LA PRACTICA Y NO TENGO MUCHO TIEMPO. :nodigona: :nodigona:
?CON QUÉ HACES LAS LETRAS DE ARRIBA DE LA TARTA SI SE PUEDE SABER?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados