Este fin de semana hice suizos, algunos los congel? y los que no lo hice los metú en una bolsa de albal de congelaci?n. Por la tarde estaban más duros y secos.
Cómo lo haceis? os pasa a vosotras también?
Suizos duros:
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- Cocinera/o
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Yo hago la receta del brioche de maktuv, pero en panecillos individuales (con 55 gr. de masa) y los guardo c**o tu dices en una bolsa de congelaci?n de Albal. Salen un montón, y c**o sólo uso dos cada día para el bocata del cole de mis niños tengo para muchos días. Hoy les he puesto los últimos y después de 11 días estaban todavía muy tiernos. Prueba esa receta, es estupenda. Eso si, yo la hago con sólo 10 gr. de levadura del Mercadona y el primer levado lo hago en el frigo durante 24 horas.

postlite28535-brioche.html+portugues


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- Jefa de cocina
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A mi tampoco me ha pasado la verdad yo la receta que hago tanto c**o 11 dias pues la verdad no pero si que duran unos dias bien ricos,
ahora.... que sabiendolo voy a probar hoy mismo la del brioche de makub
Pero yo hago esta.
receta7342.html&14


Pero yo hago esta.
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- Jefa de cocina
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Claro yo no soy muy experta que se diga, para nada todo lo contrario pero..... por experiencia cuando lo he hecho..... hay que dejarlos que doblen e incluso que casi tripliquen el volumen sino .... se compactan y endurecen enseguidaireneg escribió:hola eso fue lo que me paso a mi el otro dia y me han dicho que es que no deje subir la masa lo suficiente y tambien que los caliente en el micro jijiji puede ser buena opcion un![]()




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