CESTAS DE MORCILLAS, PI?ONES Y HUEVO DE CODORNIZ =FOTOS=:

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Joy24
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Mensaje por Joy24 » 13 Mar 2006 14:33

CAYENA escribió:
Joy24 escribió::plas: :plas: a mi tambien me encanta!!!cuenta cuenta...c**o los hiciste?
:beso:
Fre? los pi?ones con un ajito.
Poch? una cebolla y le añadi la morcilla y los pi?ones.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una (que parece que no pero acab? siendo trabajo de chinos, c**o son tan chiquititos se rompian con nada :nodigona: :nodigona: )
Le puse un poco de pimenton por encima y al horno.
Ya tú!!!!!! Rico, rico. :wink: :wink:
gracias guapa!me lo apuntare :up: ,tambien tenia pensado traer morcillas de España la proxima vez q vayamos...es que aqui no venden :cry:
:beso: :beso: :beso:

CAYENA
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Mensaje por CAYENA » 13 Mar 2006 16:02

bellablanca escribió:si, la temperatura del horno :wink:

:beso: :beso: :beso:
Unos 200º durante 10 minutos.
Pero vigila, que ya sabes que no todos los hornos son iguales :nodigona: :nodigona:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 13 Mar 2006 16:14

jajaja ok ok... y el mío debe tener vida propia... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Megara
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Mensaje por Megara » 13 Mar 2006 18:42

Que buena pinta, tengo unos invitados dentro de unos dias y pienso ponerlas para picar, espero que me salgan tan bien c**o a tú.-

Cocoman
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Mensaje por Cocoman » 14 Mar 2006 12:14

Buenas.

Muy buena pinta, un aperitivo genial. Lo tengo que probar, la morcilla es una de las cosas que mas me gustan.

Para abrir los huevos de codorniz, no se cascan, se abren con la punta de un cuchillo bien afilado, lo mejor una puntilla (el pequeñito), y se vacian en un platito de cafe o taza, y de ahi a usarlo. Asi no se desgracia ni uno solo.

Yo intentaba cascarlos c**o los de gallina y me dejaba la mitad en el intento, hasta que vi hacerlo asi c**o te cuento.

Saludos,

Cocoman

CAYENA
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Mensaje por CAYENA » 14 Mar 2006 12:17

Cocoman escribió:Buenas.

Muy buena pinta, un aperitivo genial. Lo tengo que probar, la morcilla es una de las cosas que mas me gustan.

Para abrir los huevos de codorniz, no se cascan, se abren con la punta de un cuchillo bien afilado, lo mejor una puntilla (el pequeñito), y se vacian en un platito de cafe o taza, y de ahi a usarlo. Asi no se desgracia ni uno solo.

Yo intentaba cascarlos c**o los de gallina y me dejaba la mitad en el intento, hasta que vi hacerlo asi c**o te cuento.

Saludos,

Cocoman
Pues eso fue lo que me paso a mi. Aunque al final sólo se me rompi? uno me costó bastante :pelea: :pelea: :pelea:
Para la proxima ya se c**o hacerlo. :D :D :D
Gracias Cocoman :up:

madel
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Mensaje por madel » 14 Mar 2006 15:08

Con la buena pinta que tienen y lo que he aprendido en este post, no voy a tardar en hacerlo. :D :D :D :D

Gracias Cayena :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 14 Mar 2006 15:13

Que buena pinta tiene esto!! :o :o
queda bien anotada :up:
Gracias :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 14 Mar 2006 16:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Fantastico una pinta estupenda.

Pero.... de que eran las oble así???

:beso: :beso: :beso:

CAYENA
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Mensaje por CAYENA » 14 Mar 2006 16:17

IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Fantastico una pinta estupenda.

Pero.... de que eran las oble así???

:beso: :beso: :beso:
Son obleas de empanadilla marca La Cocinera

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