puedo hacer nocilla con....??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
puedo hacer nocilla con....??

Mensaje por mbea » 14 Mar 2006 17:42

pues eso.. es que mi iba a poner a hacer nocilla pero no tengo leche en polvo
puedo usar leche de soja en polvo?
ayudadme chicas que mi niña espera la nocilla para merendar jejej
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Mar 2006 17:48

Yo quería hacer la que puso mamita el otro día, Te dejo la receta:

las modificaciones las he puesto en rojo
Esto loescribió Reme
Nocilla, creo que es de CHIRIVIIRI, y yo si te puedo asegurar que sale bueniiisima, de hecho tengo dos tarros, y hace unos dias hice galletas con nocilla.

100 g. de avellanas peladas y tostadas
150 g. de azúcar 100gr
100g. de chocolate fondant
100 g. de chocolate con leche no he puesto
100 g. de chocolate blanco
200 g. de leche entera solo 150 gr.
150 g. de aceite de girasol solo 100 gr.
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 segundos en velocidad 10 hasta que quede muy fino.
Añada los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.
Por ultimo, agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos,50º, velocidad 4.
echar la nocilla en un recipiente y dejar enfriar.

Ah! lleva sus modificaciones.

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Mar 2006 17:50

:o :o :o :o
Ahora me he dado cuenta.....AVELLANAS PELADAS Y TOSTADASÍ??

Las he comprado hoy, y son crudas y con piel :evil: :evil: :evil:
Si las hecho en agua hirviendo, soltar?n la piel?? y luego las tuesto en el microondas o en el horno???? :duda: :duda: :duda:

?o venden ya las avellanas peladas y tostadas y sin sal?
:duda: :duda: :duda:
:beso: :beso:

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 14 Mar 2006 17:51

muchisimas gracias canelona siempre tan pendiente
eres un encanto
muaaaaaaaaaaac :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Mar 2006 17:54

canelona escribió::o :o :o :o
Ahora me he dado cuenta.....AVELLANAS PELADAS Y TOSTADASÍ??

Las he comprado hoy, y son crudas y con piel :evil: :evil: :evil:
Si las hecho en agua hirviendo, soltar?n la piel?? y luego las tuesto en el microondas o en el horno???? :duda: :duda: :duda:

?o venden ya las avellanas peladas y tostadas y sin sal?
:duda: :duda: :duda:
:beso: :beso:
Con lo que gustan las avellanas crudas y no las encuentro :cry: Tu me las mandas y yo me las zampo a tu salud :lol: :lol: :lol:
Para tostarlas mejor en el horno y yo creo que igual ya sueltan la piel solas, pero no estoy segura.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados