Pan margarita:

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Eugenia
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Pan margarita

Mensaje por Eugenia » 14 Mar 2006 01:04

Os paso la receta del pan integral que me hice en forma de margarita, la receta original es de Meri y yo la he hecho en la chef-o-matic.
Le he puesto las mismas cantidades de todo pero cambiando la harina por integral y el azúcar por fructosa, os paso la original.

Pan margarita

500 g de harina,
175 de agua,
100 de leche templada para disolver el azúcar,
50 cc de aceite
1 sobre de levadura panadera, Maizena o 20 g de la de panadería
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar.

Preparación

La leche la caliento un poco y en ella disuelvo el azúcar.
En un bol pongo la harina, la levadura y revuelvo con una cuchara. Pongo la leche con el azúcar y con la batidora y la varilla de amasar mezclo se queda c**o si fueran migas, luego añado agua, sal y el aceite y amaso con las varillas c**o 10 minutos.
Tapo el bol con bolsa de plástico lo tengo 90 minutos.
Tiene que doblar el volumen.
Pasado el tiempo saca la masa del bol y echo la masa al mírmol y amaso un poco para quitar el aire, el mírmol se espolvorea de harina.
Hago 6 bolitas iguales y 1 más grande para el centro

En la bandeja de horno se pone la granade en medio y las pequeñas alrededor.
Tapo con paño h?medo y una bolsa de plástico encima y lo tengo 90 minutos
Horno calentado a 200º
Con un pulverizador mojamos bien el pan en el centro se pone semillas de amapola y sesamo.

Metemos al horno, unos 45 minutos.
Al sacarlo se espolvoriza con agua.
Se pone a enfriar en una rejilla.


La masa recién terminada aún dentro de la cubeta. Estaba perfecta no ha necesitado nada de nada.
Imagen
He formado las bolitas y las he puesto juntas para que levaran de nuevo
Imagen
Han doblado su volumen ?se nota?pues ahora lo pulverizo con agua y le pongo semillas de lino por encima y al horno
Imagen
Sólo ha necesitado 25 minutos de horno.
Imagen
Y aquí un trozo por dentro, es un pan con mucha miga, muy esponjoso, está muy blandito.
Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:

pastelito
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Mensaje por pastelito » 14 Mar 2006 01:09

¿Qué buena pinta tiene ese pan!
¿Y qué original!
:plas: :plas:

matajary
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Mensaje por matajary » 14 Mar 2006 01:11

M?ndale el enlace a Lena para que no se pierda, seráa una pena. Te ha salido genial.

:beso: :beso: :beso:

mesamo1
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Mensaje por mesamo1 » 14 Mar 2006 01:43

ES UN PAN PRECIOSO ??? QUE NO SE PIERA LA RECETA, YO LO AMASARE EN LA CHEFFO O EN LA AMASADORA, YA OS CONTARE

Mcar
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Mensaje por Mcar » 14 Mar 2006 09:40

Eugenia, c**o te dije en el post de los deberes?GENIAL!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 14 Mar 2006 12:22

Es un pan precioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero si lo intento "deshojar" c**o yo siempre empiezo por "me quiere", al ser par el número de p?talos, acabo con un "no me quiere" :cry: :cry: :cry: :cry:

Eugenia, es una broma :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , no te enfades.

Gracias por ponernos este pan y su receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 14 Mar 2006 16:35

Chicas gracias por vuestros comentarios, ya le mandé el enlace a Lena .
Yomis no me enfado porque la deshojes :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 14 Mar 2006 17:36

Que maravilla :plas: :plas:

Me daréa pena comermelo :(

Fusca
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Re: Pan margarita

Mensaje por Fusca » 14 Mar 2006 17:51

Eugenia escribió:Os paso la receta del pan integral que me hice en forma de margarita, la receta original es de Meri y yo la he hecho en la chef-o-matic.
Le he puesto las mismas cantidades de todo pero cambiando la harina por integral y el azúcar por fructosa, os paso la original.

Pan margarita

500 g de harina,
175 de agua,
100 de leche templada para disolver el azúcar,
50 cc de aceite
1 sobre de levadura panadera, Maizena o 20 g de la de panadería
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar.

Preparación

La leche la caliento un poco y en ella disuelvo el azúcar.
En un bol pongo la harina, la levadura y revuelvo con una cuchara. Pongo la leche con el azúcar y con la batidora y la varilla de amasar mezclo se queda c**o si fueran migas, luego añado agua, sal y el aceite y amaso con las varillas c**o 10 minutos.
Tapo el bol con bolsa de plástico lo tengo 90 minutos.
Tiene que doblar el volumen.
Pasado el tiempo saca la masa del bol y echo la masa al mírmol y amaso un poco para quitar el aire, el mírmol se espolvorea de harina.
Hago 6 bolitas iguales y 1 más grande para el centro

En la bandeja de horno se pone la granade en medio y las pequeñas alrededor.
Tapo con paño h?medo y una bolsa de plástico encima y lo tengo 90 minutos
Horno calentado a 200º
Con un pulverizador mojamos bien el pan en el centro se pone semillas de amapola y sesamo.

Metemos al horno, unos 45 minutos.
Al sacarlo se espolvoriza con agua.
Se pone a enfriar en una rejilla.


La masa recién terminada aún dentro de la cubeta. Estaba perfecta no ha necesitado nada de nada.
Imagen
He formado las bolitas y las he puesto juntas para que levaran de nuevo
Imagen
Han doblado su volumen ?se nota?pues ahora lo pulverizo con agua y le pongo semillas de lino por encima y al horno
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Sólo ha necesitado 25 minutos de horno.
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Y aquí un trozo por dentro, es un pan con mucha miga, muy esponjoso, está muy blandito.
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:beso: :beso: :beso: :beso:
En que programa lo pusistes el el 13ª??

:beso: :beso: :beso:

macomosa
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Mensaje por macomosa » 14 Mar 2006 17:52

:o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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