TARTA A LOS TRES CHOCOLATES:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 13 Mar 2006 08:20

Antes de echar la siguiente capa, rallas la anterior con un tenedor...la nueva capa *entrara* en el canalillo de la anterior y no te resvalara al desmoldarla :wink:
Tambien te aconsejo congelarla, y en la base, antes de echar las galletas o bizcochos, poner glass. Al desmoldarla descogelada, no te quedara *sellada* a la base, solo hay que tirar del glass.
Descongela rapidito.. 2 o 3 h.

:beso:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 14 Mar 2006 00:16

Muchas gracias, pero lo de glass es azucar glass? :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 14 Mar 2006 10:15

Noooo, es el plastico de cocina :wink:
Yo se lo pongo a la base...pongo el aro, luego los bizcochos y los chocolates.
Una vez congelada...y c**o un pedrusco, abro el aro, y tirando del plastico, levanta perfectamente de la base. Quito el pastico y a descongelar en la blonda o la fuente que mas te guste :lol:

:beso:

annapos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:leganes-madrid

Mensaje por annapos » 14 Mar 2006 10:21

veo que ya te han contstado :plas: :plas: pues eso lo dicho rallar la superficie para que se peguen bien
suerte en tu proximo intento :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 14 Mar 2006 13:23

:plas: TE HA SALIDO IDEAL ESA TARTA QUE PINTAAAAAAAA :up:

:beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 14 Mar 2006 15:01

TE HA KEDADO ESTUPENDA :plas: ME HA ENCANTADO LA RECETA, A VER SI SORPRENDO A MI NOVIO Q LE ENCANTA EL CHOCOLATE , BUENO Y A MI :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 14 Mar 2006 15:02

Y se podría hacer esta tarta sin la th, al estilo tradicional?
Tiene una pinta :babas:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 14 Mar 2006 21:04

Pues muchas gracias covaro por tus aclaraciones, probare eso del glass... :beso:

ALAIN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por ALAIN » 14 Mar 2006 21:27

Para las que no tenemos thermomix, cuando la poneis en velocidad 5, que se esta haciendo, ?batir y calentar?

aloche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:09 Ene 2006 01:00
Ubicación:Cordoba

Mensaje por aloche » 14 Mar 2006 21:52

ALAIN YO NO LA HE HECHO EN LA TERMOMIX, YO TRITURE EL CHOCOLATE EN LA PICADORA Y SE LO ECHE A UN CAZO DONDE TENIA CALENTANDOSE LA LECHE CON LA NATA Y EL AZUCAR Y CUANDO ESTABA EL CHOCOLATE DERRETIDO LE ECHE LA CUAJADA CUANDO VI QUE EMPEZABA A HUMEAR LA ECHE EN LA BASE Y ASI EN TODAS LAS CAPAS, ESPERO HABERTE AYUDADO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados