estofado de ternera para la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00
estofado de ternera para la chefo

Mensaje por nenuca » 14 Mar 2006 21:26

¿alguna sabe alguna receta rica rica para estofado de ternera en la chefo?

He probado a hacerlo muchas veces a la manera tradicional.. y bueno, no me ha quedado nunca muy bueno que digamos :nodigona: jejejej..

y he estado mirando el índice . pero no he visto nada de estofado..
Así que recurro a vostras , a ver si me podeis dar una receta que quede pa chuparse los dedos y que sea facilita ..
Muchas gracias..

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 14 Mar 2006 21:30

aceite a la cubeta,picas cebollita,ajito,unas zanahorias a rodajas,unas patatas c**o para tortilla,unos guisantes,la carne,un chorrito de vino blanco y una pastilla de caldo de carne y programas en el 91,1 hora y 45 minutos,preparas un buen bollo de pan pal mojeteo y ?hala! a ponerse morada :lol:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 Mar 2006 21:37

Yo tengo estas, pero no las he hecho así que no sé c**o quedarén:


TERNERA EN SALSA

1/2 kg de ternera en trocitos
1 pimiento verde troceado
1/2 cebolla cortada en juliana
1 punta de pimenton dulce
2 cdas soperas de tomate frito
1 medida y 1/2 de vino blanco
aceite un chorreon
sal

todo a la cubeta,prog 91 1 h 45 min

ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS
(Sargon) ingredientes para tres:

1/2 kg de ternera en trocitos
1 cebolla grande bien troceada
2 zanahorias cortadas en rodajitas
3 ajos ligeramente machacados
aceite
sal
pimienta
pimentón dulce 1 cdta
1/vaso de agua, 1/2 vaso de jerez seco
3 patatas troceadas
cubrir el fondo de la cubeta con el aceite y poner todo en crudo, prog 91 2horas

TERNERA GUISADA

1 Puerro picadito
1 Cebolla picada fina
4 o 5 Zanahorias en rodajas
1 Diente de ajo machacado con pimentón y unos trocitos de pan frito o tostado (yo use del que venden para picatostes)
1 medida de tomate (yo use salsa de tomate casera de lidl)
La ternera troceada (estaba en filetes y yo la hice a trocitos)
1 chorrito de aceite de oliva virgen
patatas cortadas a daditos
Sal y especias, le puse unos poquitos cominos, pimienta y hierbas provenzales.

Todo a la cubeta, se cubre con agua (lo justo para que cubra la carne) se remueve bien. Programa 91 2 horas

ESTOFADO DE TERNERA
INGREDIENTES
Media cebolla picada
Dos patatas rojas cortadas en dados peke?os
Medio pimiento verde picadito
media zanahoria picada
2 Tomates cortados a dados
Medio kg (aprox) de carne de ternera para estofado
un buen chorrito de aceite
Un vasito de vino blanco
Salpimentar al gusto(pimenton dulce y sal)

TODO A LA CUBETA BIEN MEZCLADO... Programa 91... duracion 2h

ESTOFADO DE TERNERA CON SETAS
-1/2 kg. de carne de ternera troceada.
-1 lata de surtido de setas de 250 grs.
-2 zanahorias troceadas.
-3 ? 4 dientes de ajo picaditos.
-1/2 medida de brandy.
-Aceite, pimienta y sal.
*PROGRAMA 91,1HORA 45 MINUTOS.
-Echar todos los ingredientes a la cubeta y revolver con una pala de madera, para que se mezcle todo bien.


Si haces alguna ya nos contr?s.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 14 Mar 2006 21:47

que rápida .. muchísimas gracias.. :beso:
Mañana haré pescado , así que para el jueves haré el estofado. ya os pondré fotos y os diré que tal sale..

Lena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por Lena » 14 Mar 2006 22:54

guapa, cuando la hagas abre un post y cu?ntanos la recetita que has hecho, cómo te ha salido, fotos, etc así la subo al índice ya probada :wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 15 Mar 2006 12:11

He dejado el mio programado, en cuanto lo cate..os lo cuento :wink:
Igual no da tiempo hacer la foto.....mis fierecillas, llegan con un hambre :nodigona:

:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 15 Mar 2006 18:58

c**o era de esperar...no me dio tiempo hacerle la foto *gonita* :(

Carne guisada
Anoche pike
1 cebolla
1 puerro
1/2 pimiento verde ( era grande)
1 ajopuerro
2 ajos

Esta mañana mientras me duchaba, puse la cheffo con aceite y la carne 91 20m
Al terminar, la sale, añadi las verduritas de añoche, 1/2 vaso de agua, un chorreton de vino blanco y una latita de guisantes P 91 1h 45m

Se chuparon los dedos...teniendo en cuenta que lo acompañamos con una fuente de patatas fritas en cuadraditos..y que era mas de 700gr de carne...solo pude hacer la foto a los restos...una virria :nodigona: , pero no tengo otra cosa :(

Imagen

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 16 Mar 2006 16:55

Ya lo hice.. ahora pondré la receta que hice las fotos.. en otro post.. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados