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elpadrino escribió:Ponla no te de cortecomoju escribió:Se pone en 2 minutos si quieresmafis escribió:aquí aún no la tienen....esa charlota de fresas....me apetece un montón
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Aqui la tienes
CHARLOTA DE FRESA
* 1 Kg. de fresas
* 6 hojas de gelatina
* 60 gr. de azúcar
* 1 cubilete de nata
* 250 gr. de bizcochos de soletilla
* Fresas para decorar
Pon en remojo la gelatina en agua fría. Tritura las fresas, una vez quitados los ped?nculos, unos 10 seg. a vel. 8. pasa por un colador de malla fina. Reserva el puré colado.
Lava el vaso. Mezcle el azúcar, el puré de fresas y la gelatina escurrida, 10 min. A 80?, vel. 2. pasa a un recipiente y deja enfriar
Monta la nata con la mariposa a vel. 3 ? . Mezcla con la crema del paso anterior y reserva. Cubre los bordes de un molde con bizcochos, rellena con la crema y deja enfriar una noche para que coja cuerpo la charlota.
Desmolda a la hora de servir sumergiendo el molde unos segundos en agua caliente. Decora con fresas, para dar color al conjunto. Si quieres añade un poco de nata montada para decorar
Receta tomada de Revista Thermomix
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