postres interesantes:

Curso de Cocina Creativa
Responder
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco
postres interesantes

Mensaje por txikilla » 12 Mar 2006 15:01

Hola a todos, necesito una ayudita pa variar :lol: :

El caso esq tengo unos envases de cristal, los cuales usaba para sacar natillas en el restaurante. El caso esq quiero cambiar y usar los mismos envases pa otro postre, sabeis alguno interesante q pueda utilizar?

El coulant esta muy bien, pero ya sabeis q aun lo tengo q perfeccionar... :nodigona:

Bueno, pues si teneis ideas majas de postres pa sacar en un restaurante, seran bienvenidas :D

Un besote a todos y gracias :wink:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 12 Mar 2006 19:53

Si lo quieres servir en unos envases que usabas para natillas, quiz? deba ser una crema o un mousse, depende c**o sean... mira este postre de Ender

receta6146-3.html

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 12 Mar 2006 19:58

QUE TE PARECE UN ARROZ CON LECHE O ALGUN FLAN CON MANZANA O PERAS O UN TIRAMISU.
ESPERO QUE TE SIRVA ALGUNA DE LAS IDEAS, SI NO ES ASI SEGUIRE PENSANDO :duda: :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 13 Mar 2006 11:06

Y un manjar blanco de azahar con couli de frambuesa.... esta receta la puso bocuse hace ya bastante tiempo, te la pego a ver si te sirve.


manjar blanco de agua de azahar .


1 litro leche
1 litro nata
8 tapones de agua de azahar
3 tapones de grand marnier ( cointreau , licor triple etc..)
250 g de azucar
1/2 litro de claras ( rotas con la varilla , no un merengue solo hay que romperlas un poco )
10 colas de gelatina ( hidratadas en agua fría )


Hierves la leche con la nata , cuando hierva apagas el fuego y añades todo lo demás , remueves un poco y a los moldes , copas , etc.... metes en nevera y a las 5 horas ya tienes una panna cotta acojonante que se puede acompañar con algún coul? ácido ( grosellas , frambuesas , maracuy? etc..) o alguna espuma tb ?cida.


K.

txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco

Mensaje por txikilla » 13 Mar 2006 22:40

Hola a tod@s otra vez:

El postre q m has dado xanita parece estupendo, pero no es para meter en envases, d todas formas m lo voy a apuntar porq tiene una presentacion impresionante.

Tresmares. Los postres q ya tengo son el flan normal, de queso (q se m agota todos los dias), tostadas... cositas sencillas.... pero lo del tiramisu no lo habia pensado, es muy buena idea :up:

Kenty, cada dia m sorprendes mas, nose c**o sera el postre, pero mañana mismo lo intento y haber q sale, parece q es la leche!! :plas:
lo unico q no se cuantas raciones m saldran d esa receta.... :o

Bueno...ya os contare, d todas formas si teneis mas ideas, seran bien recibidas :D

Muchas gracias a tod@s :lol:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 14 Mar 2006 10:53

jajajaj bueno gracias pero esta bvez mi unico merito en este caso es la memoria (y tener una recopilacion de recetas en wrod ejej) asi que.... el mertio es todo de bocuse que puso la receta... y respecto a las racciones.... pues asi a bote pornto me parece que te puedn salir unas 15.... pero no lo se seguro...

ya me contaras.


K.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 14 Mar 2006 11:02

Tambien estaria bien ver c**o es el "cacharrito" de presentacion :) Si es un cuenquito normal o con pie tipo copa... tipo platito hondo... tipo bol...

En un sitio en sevilla nos pusieron Panacotta con frutos rojos y estaba muy rico...
Aunque si buscas algo mas sencillito... pues no se... manzanas asadas con higos... Puding de frutas... Mousse de limon que es algo mas ligerita...

txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco

postres interesantes

Mensaje por txikilla » 14 Mar 2006 19:59

Aupi a tod@s:

Pues mañana probare a hacerlo, pero hoy al comentarselo al jefe....ma dixo q el agua d azahar no le gusta!! :cry: pero q podria intentarlo....

Podria sustituirse el agua de azahar por otra cosa? :duda:


Un besito :beso:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 14 Mar 2006 23:11

Mujer, que a el no le guste el agua de azahar no quiere decir que no sea un buen postre, no vais a poner solo lo que le gusta al jefe. Yo en mi casa hago arroz con leche muchas veces, y a mi no me gusta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados