Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Yeye-girl - Repostera-pastelera/o
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Re: ** Trigo Sarraceno (Kasha, Alforf?n, Trigo negro)
Mensaje
por Yeye-girl » 14 Mar 2006 23:22
irutxu escribió:
No me atrevo a decir q sean Monty o no monty ok???
ni idea
Gracis por toda esta información
Creo recordar que Monty incluye recetas de crepes de trigo sarraceno, y creo que tambiénestá en la lista de IG. No lo tengo muy en mente, pero estoy casi segura. Intentar? buscarlo.
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Yeye-girl - Repostera-pastelera/o
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por Yeye-girl » 14 Mar 2006 23:32
Lo encontré:
Harina de trigo negro (sarraceno)?.. 65 g?/? 50 ig?/? 32ª50 cg
Crepe con trigo sarraceno?.. 25 g?/? 50 ig?/? 12ª50 cg
(gramos de Hc x 100 gr de producto, índice gluc?mico, y carga gluc?mica)
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irutxu - Jefa de cocina
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por irutxu » 14 Mar 2006 23:35
Gracias yeye
ofrezco mi reino por unos crepes aq sean con queso 0% y vegetales total.. sin problemas
:babas:
ays q antojo
y no tengo tiempo leches
dentro de un par de findes
habra q esperar
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Ciclonix - Cocinera/o
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por Ciclonix » 15 Mar 2006 11:06
Anoche encontré que su IG según monty = 40 (trigo sarraceno) igual en harina sube un poco más.
Sal?a en el listado ordenado alfab?ticamente que se public?, creo que este verano.
Iru, ?hace unas creps de espárragos blancos con queso?
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irutxu - Jefa de cocina
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por irutxu » 15 Mar 2006 11:09
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Ciclonix - Cocinera/o
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por Ciclonix » 15 Mar 2006 14:44
Iruuuuu
y ?a qué hor así ?para cenar valdr?a? ?con qué si y con qué no?
y cómo base de pizz así
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LUDA - Jefa de cocina
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por LUDA » 15 Mar 2006 15:02
que nooooooo....que tiene IG medioooooo....que hay que darle el mismo tratamiento que al pan integraaaaaaaaaal
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Didlina - Ayudanta/e de cocina
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por Didlina » 15 Mar 2006 21:44
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