TORTOS CON PICADILLO (con foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
belenbierzo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:05 Mar 2004 01:00
Ubicación:lillo del bierzo (le?n)
Me gustan mucho

Mensaje por belenbierzo » 14 Mar 2006 18:28

Están buenísimos con jamón, es que los asturianos teneis cosas riquisimas, a mi me encanta asturias.

Las sidrinas y unas tapas que estan de muerte.

Pens? que seria más dificil hacerlos, probaré, he visto que la harina de maiz la venden aquí en el supermercado el arbol a peso.

Ya os contaré mi experiencia.

Besitos

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 14 Mar 2006 18:44

Huysssss el picadillo, en el pueblo del costi en el Bierzo los llaman chichos.

si le preparo eso, vuelve a quererme c**o cuando eramos novios

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Naleiya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:22 Nov 2005 01:00

Mensaje por Naleiya » 14 Mar 2006 23:28

Mi amiga (asturianaI me los hacía con un revuelto de cebolla, cabrales y huevo por lo alto. De muerteeeeeeeeeee!!!

:D

mely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:USA

Mensaje por mely » 15 Mar 2006 01:50

Que barbaro! :o Tan riquisimo que se vean.

Felicidades! :plas: :plas: :plas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Mar 2006 04:56

te quedaron que le apetece au un meter la mano atravez de la patallla, te felicito y gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Mar 2006 10:59

nad, a las que me preguntais cómo se hace el picadillo, es que aquí se compra hecho... pero astursagun nos explicó aquí c**o hacerlo... y tambiénnos dio otra idea para comerlos... aquí os lopongo :wink:
astursagun escribió: Yo tambien compro el picadillo pero mi hermana tiene un amigo carnicero y le paso esta receta

800 gr carne de cabeza o jamon fresco picado
200 gr tocino blanco picado
20 gr pimentón dulce
10 gr pimentón picante
20 gr sal
Peregil y orégano.


Por cierto bellablanca muy buenos tus tortos, yo tambien los hago y cuando me sobra algun piquito de masa hago unos tortos pequeñitos les pongo un poco de cabrales encima y un toque de microondas, estan buen?iiiiisimos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Mar 2006 19:58

Naleiya escribió:Mi amiga (asturianaI me los hacía con un revuelto de cebolla, cabrales y huevo por lo alto. De muerteeeeeeeeeee!!!

:D
nunca los probé así!!! será los próximmos que haga! muchas gracias!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados