Están buenísimos con jamón, es que los asturianos teneis cosas riquisimas, a mi me encanta asturias.
Las sidrinas y unas tapas que estan de muerte.
Pens? que seria más dificil hacerlos, probaré, he visto que la harina de maiz la venden aquí en el supermercado el arbol a peso.
Ya os contaré mi experiencia.
Besitos
TORTOS CON PICADILLO (con foto):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:163
- Registrado:05 Mar 2004 01:00
- Ubicación:lillo del bierzo (le?n)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
nad, a las que me preguntais cómo se hace el picadillo, es que aquí se compra hecho... pero astursagun nos explicó aquí c**o hacerlo... y tambiénnos dio otra idea para comerlos... aquí os lopongo 


astursagun escribió: Yo tambien compro el picadillo pero mi hermana tiene un amigo carnicero y le paso esta receta
800 gr carne de cabeza o jamon fresco picado
200 gr tocino blanco picado
20 gr pimentón dulce
10 gr pimentón picante
20 gr sal
Peregil y orégano.
Por cierto bellablanca muy buenos tus tortos, yo tambien los hago y cuando me sobra algun piquito de masa hago unos tortos pequeñitos les pongo un poco de cabrales encima y un toque de microondas, estan buen?iiiiisimos.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado