EL TRADICIONAL DE CLARAS Y LIM?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 15 Mar 2006 00:20

:plas: :plas: :plas: :plas: que color tan estupendo , hasta aqui parece que llega el olorcito. :cry:
:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Mar 2006 05:13

en tu casa deben de estar maravillados, no solo eres un excelente cocinero, si no que ensima aprovechas todos, haciendo cosas aun mas ricas, te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Mar 2006 06:43

:o :o Vaya perfecci?n de bizcocho :plas: :plas: :plas: , ya he pillao un cachito, ????Gracias!!!. :beso: :beso:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 15 Mar 2006 06:44

Este fin de semana lo pruebo. Pero cómo lo hacáis para adjuntar fotos? me está entrando complejo de marciana o... mejor... de mujer de las cavernas...

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 15 Mar 2006 07:41

qué rico :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



seguro que ya no quedan ni las miguitas :cry: :cry:



:coqueta:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 15 Mar 2006 08:21

MUY BUENA IDEA ESE BIZCOCHO QUE NO QUE HACER CON TANTA CLARA :plas: :plas: :plas:
?SE PUEDEN TENER VARIOS DIAS LAS CLARAS EN EL FRIGO?

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 15 Mar 2006 08:23

Genial Miguel Angel, tiene una pinta estupenda :up:

L

:wink:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Mar 2006 08:28

malenasintango escribió:Este fin de semana lo pruebo. Pero cómo lo hacáis para adjuntar fotos? me está entrando complejo de marciana o... mejor... de mujer de las cavernas...
Es muy sencillo, tienes que subirlas al album del foro (o a cualquier otro por ahí), luego copias las propiedades de la imagen díndole, sobre la foto, al botón de la derecha del ratún, vas al mensaje y picas en esta ventana en la parte superior donde pone "Img", pegas el contenido de las propiedades de la foto y vuelves a picar sobre "Img" y ya esté.
No obstante tienes una explicación mucho mejor que esta en el foro sobre explicaciones y dudas técnicas. Mira esta página:
recetas-postt22120.html

Espero que te sirva, cualquier duda, dímelo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Mar 2006 08:31

melba escribió:MUY BUENA IDEA ESE BIZCOCHO QUE NO QUE HACER CON TANTA CLARA :plas: :plas: :plas:
?SE PUEDEN TENER VARIOS DIAS LAS CLARAS EN EL FRIGO?
La verdad es que da un poco de rabia cuando te dicen "6 yemas" y no sabes que hacer con la claras, pues este bizcocho es de lo más socorrido y está riquísimo, parece al principio que sin yemas no va a coger ese colorcito ¿verdad?, pues mira si lo coge... :D :D

Las claras las puedes conservar un par de días en el frigo, pero si es más tiempo, yo te aconsejar?a que las cogelases y luego las trituras con la thermo al utilizarlas

Espero que te haya contestado, un saludo

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 15 Mar 2006 09:07

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

aun llego para el desayuno :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: tiene una pinta estupenda, tengo unas cuantas claras asi q me parece q va a caer aunq seguro q no me queda tan expactacular c**o el tuyo :wink:


un sldo ender 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados