MATA, CREMOR TARTARO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 14 Mar 2006 19:36

:plas: :plas: ESTA MUY BIEN QUE ME ACONSEJES, PUES AL NO SABERLO METES LA PATA SIN QUERER GRACIASSSSS BONITA :up:

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 14 Mar 2006 20:11

Se que se utiliza, pero yo nunca lo he usado. :nodigona:

Ya contaras :up: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 15 Mar 2006 10:03

:D TENGO Q IR A POR ELLO, EN CUANTO PUEDA Y TENGA UN HUECO YA OS CONTARE :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Mar 2006 10:20

esto esta en madrid .. si te sirve :nodigona: :duda:

http://www.theamericanstore.es/data/com ... vadura.htm

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados