Me saliooooo, el flan de caf? ( fotos ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 15 Mar 2006 10:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 15 Mar 2006 10:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
:beso: :beso:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 15 Mar 2006 10:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Mensaje por oliviapop » 15 Mar 2006 10:45

:o pues q te ha quedado superchuloooooooooooooooooooo!!! :o

:up: :up: :up:
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Mar 2006 11:17

felicidades ondina!! te ha quedado estupendo! :wink:

me encanta el chiquitún!!! :wink:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 15 Mar 2006 14:34

fenomenal que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 15 Mar 2006 15:36

UNA PREGUNTITA A LAS QUE "OS HA SALIDO" ESTE FLAN:
?Poneis el café caliente, frío o templado?
Es que me he leído toooooodo lo que había que leer sobre este flan y creo que la temperatura del café puede que sea algo a tener tambiénen cuenta. :duda:

Gracias.
:wink:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 15 Mar 2006 15:43

yolanda65 escribió:UNA PREGUNTITA A LAS QUE "OS HA SALIDO" ESTE FLAN:
?Poneis el café caliente, frío o templado?
Es que me he leído toooooodo lo que había que leer sobre este flan y creo que la temperatura del café puede que sea algo a tener tambiénen cuenta. :duda:

Gracias.
:wink:
Mientras remeneaba la nata y el flanin y el maridin se reia y.......... salia el cafe, osea cafe recien salido de la cafetera

calculina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por calculina » 15 Mar 2006 15:46

hola ????

yo se lo puse recién hecho, para más se?as, café mezcla Marcilla :wink: :wink:

saludos y ?nimo que te saldrá :beso: :beso: :beso:

ahhhhhhhh una pregunta, yo lo encontré poco dulce (o es que soy muy golosa :nodigona: :nodigona: :nodigona: ) ?sab?is si se le puede añadir azúcar o afectar? para la separaci?n de las capasó??? :o :o :o

mallorca50
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:14 Dic 2005 01:00

Mensaje por mallorca50 » 15 Mar 2006 16:01

Pues mira yo le puse Azucar mi receta pone 6 o 7 cds ten En cuenta que el Cafe es mui amargo Y con solo el azucar del flan es mui poco ami me salio es tupendo los 2 colores y el sabor mui bien todo esosi lo puse En un taper De plastico y el cafe frio pero otro dia lo puse caliente y tanbien fue bien ANIMOS QUE TE SALDRA BIEN

:up: :beso:

e]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados