PUES ZE?ORITA!!!! TENGO 31, MIDO UNO 60 Y PESO 60, JA JA JA

JA!!!!

MORENITA, CON MECHILLAS, MIOPE, PERO CON LENTILLAS JIJIJIJI
BUENO, MEJOR QUE NO TE MOSQUEARAS, SE VE QUE ERES UNA CHICA GUAY. YO SI ESTOY METIDA EN PLENO EN ESO DE LA LIBERACI?N, TRABAJO + CASA, NO ESTA MAL, SIEMPRE QUE EL PARIENTE SE COMPORTE, YA SABES, Y EL MIO AUNQUE TENGA OTROS DEFECTOS ES APA?AO.
CAMBIANDO DE TEMA AYER HICE UNOS LOMITOS DE MERLUZA QUE ME QUEDARON DE MUERTE, EN LA SARTEN, SIN MAQUINA,
OS CUENTO LA RECETA
LOMITOS DE MERLUZA EN SALSA DE GAMBAS Y CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
? Seis trozos de lomo de merluza (yo los compre congelados en el Hiper).
? Una Cebolla.
? Tres ajos.
? 150 gr. De gamba pelada.
? 200gr de champiñones.
? Harina (un poca para rebozar).
? Un vasito de vino blanco.
? Aceite de oliva.
? Sal.
Se pone en la sarten un poco de aceite, c**o para cubrir el fondo, se pela y pica el ajo y se pone a pochar en el aceite, se corta la cebolla en rodajas finas y se pocha tambien, se cortan los champines en láminas finas y se añaden a la sarten, para que confite todo a un fuego medio-bajo, cuando las verduras esten casi hechas, se añaden los lomos de meluza previamente salados y enharinados y las gambas, se le añade el vino blanco y sazonamos

y se deja cocinar a fuego medio unos diez minutos, dando la vuelta a los lomitos de vez en cuando.
Y QUE APROVECHE!!!!