ARROZ CON CASI DE NA CHEF2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva
ARROZ CON CASI DE NA CHEF2000

Mensaje por eleespes » 14 Mar 2006 23:12

pues eso hoy he hecho un arroz a pelo sin carne ni na y chicas rico rico
Imagen
recetilla:
--1 pimiento cortao chiquitito
--1tomate a cuadritos
--1/2 cebolla corta chiquitita
--1 diente ajo picaito
--1 hoja laurel
--5 granitos pimienta negra
--ali?o de pollo(que lo se, que no lleva pollo)
--arroz
--colorante
todo menos arroz y colorante con un chorrito aceite 3mn vapor
hechar arroz doble de agua, colorante y sal 14mn vapor ma salio que si le pongo un pollo no sale mejor :lol: :lol:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 14 Mar 2006 23:16

:nodigona:?y qué es ali?o de pollo??? Porque tiene una pinta fantástica!!!!!

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 14 Mar 2006 23:20

lo compro en tienda de especias pero lo he visto en el hipercor y mercadona envasao le da un sabor :babas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 15 Mar 2006 00:18

?Muy buena pinta! ?Te puede sacar de un apuro!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 15 Mar 2006 09:55

:plas:MUY RIKO ESE ARROZ, LA COPIO :up:


:beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 15 Mar 2006 10:11

Muchas felicidades :plas: :plas: :plas:

?y que tipo de arroz has usado?

Muchos :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 15 Mar 2006 10:51

vaporizado es el que utilizo siempre y me va fenomenal :up:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 15 Mar 2006 12:40

tiene una pinta buenisima....
si ya digo yo, que mi chef, al final cocinara sin ingredientes y todo
jejejeje


:beso: :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 15 Mar 2006 15:17

:up: :up: :up: :up: RICA,SENCILLA, REPIDA Y ECONOMICA, LO TIENE TO :lol: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados