astursagun escribió: Yo tambien compro el picadillo pero mi hermana tiene un amigo carnicero y le paso esta receta
800 gr carne de cabeza o jamon fresco picado
200 gr tocino blanco picado
20 gr pimentón dulce
10 gr pimentón picante
20 gr sal
Peregil y orégano.
Por cierto bellablanca muy buenos tus tortos, yo tambien los hago y cuando me sobra algun piquito de masa hago unos tortos pequeñitos les pongo un poco de cabrales encima y un toque de microondas, estan buen?iiiiisimos.
TORTOS CON PICADILLO (con foto):
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
perdonad, a las que me preguntais cómo se hace el picadillo, es que aquí se compra hecho... pero astursagun nos explicó aquí c**o hacerlo... y tambiénnos dio otra idea para comerlos... aquí os lopongo 

-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Graciasbellablanca escribió:perdonad, a las que me preguntais cómo se hace el picadillo, es que aquí se compra hecho... pero astursagun nos explicó aquí c**o hacerlo... y tambiénnos dio otra idea para comerlos... aquí os lopongo
astursagun escribió: Yo tambien compro el picadillo pero mi hermana tiene un amigo carnicero y le paso esta receta
800 gr carne de cabeza o jamon fresco picado
200 gr tocino blanco picado
20 gr pimentón dulce
10 gr pimentón picante
20 gr sal
Peregil y orégano.
Por cierto bellablanca muy buenos tus tortos, yo tambien los hago y cuando me sobra algun piquito de masa hago unos tortos pequeñitos les pongo un poco de cabrales encima y un toque de microondas, estan buen?iiiiisimos.![]()
![]()
![]()
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados
