MI PAN.... GRACIAS CANELONA!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
MI PAN.... GRACIAS CANELONA!

Mensaje por alegna » 15 Mar 2006 11:40

PUES MUCHAS GRACIAS CANELONA POR ACLARARME LAS DUDAS PARA HACER PAN...

YA ME HA SALIDO BIEN....

ESTABA RIQUISSIMOOOOOOOOOO. :) :) :)

ESTE TE LO DEDICO

SON LOS DOS LA MISMA MASA Y COCIDOS AL MISMO TIEMPO, UNO COCIDO EN LA ESPAÑOLOFT Y EL OTRO EN MOLDE DE BIZCOCHO



Imagen


Imagen

NOELIA78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por NOELIA78 » 15 Mar 2006 11:41

BRAVO POR TUS PANES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MENUDA PINTA :up: :up: :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Mar 2006 11:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Mar 2006 11:44

de lujo! :plas: :plas:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 15 Mar 2006 11:44

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricooooooo

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 15 Mar 2006 11:45

QUE RICO
:plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 15 Mar 2006 11:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Mar 2006 12:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me alegro que te quedasen tan bien, en la españolof a mi me parece el pan mucho más facil, pero a la vez, más complicado de cortar y comer, :lol: :lol:
:beso: :beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 15 Mar 2006 13:50

canelona escribió: (...) la españolof (...)
ATENCI?N, PREGUNTA:

Qué es la españolof??? Es que acabo de quedarme con la cara a cuadros!!

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 15 Mar 2006 14:16

uN nombre que le ha puesto Canelona a la Romertopf española (pyrex)


:wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados