que poneis en el pyrex??:

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marquina
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que poneis en el pyrex??

Mensaje por marquina » 15 Mar 2006 11:05

PUES ESO, CUANDO HACEIS PAN EN EL PIREX, LE PONEIS ALGO PARA QUE NO SE PEGUE LA MASA AL CRISTAL? :duda:

YO HE HECHO DOS VECES, LA PRIMERA LE PUSE HARINA Y NO PUDE SACAR EL PAN DEL PIREX DE LO PEGADO QUE ESTABA :evil: , Y LA SEGUNDA LE PUSE PAPEL VEGETAL Y PUDE SACAR EL PAN PERO NO LE PUDE QUITAR EL PAPEL, ASI QUE IMAGINAOS LA PRESENTACION DEL PAN :evil: :evil: :cry: :cry:

TAMBIEN ME HE DADO CUENTA DE QUE LA MASA SI NO LA PONGO EN UN MOLDE ( PYREX O ALGO PARACIDO ) NO SUBE TANTO Y QUEDA MAS APELMAZADO EL PAN, OS HA PASADO A ALGUNA?? :duda:

A VER SI ALGUIEN ME CONTESTA PORQUE CON ESTO DE LOS PANES ESTOY PARECE QUE CUANTO MAS EXPERIMENTO SALE PEOR :cry: :cry:

:beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 15 Mar 2006 11:15

:lol: :lol: :lol:

Ahora mismo tengo un panecito en el pyrex!

Yo le pongo el papel vegetal cubriendo justo lo que es el culo, y no se me pega. A ver si es que la masa la tienes demasiado pegajosa, y le hace falta un pelín más de harina???? Prueba a ver poniendo un poquito más, no se te tiene que pegar a las manos.

Para hacerlo sin cacerola, lo tienes que dejar levar otra vez después de formar las barras, bien en el horno a 40-50º, bien en un sitio templadito y tapado con algo que la abrigue, hasta que doble otra vez el tamaño.
Cuanto más te haya subido por fuera, mejor quedaré después, menos apelmazado. Eso s?, luego lo metes al horno ya bien caliente (precalentado a 220-230), y lo bajas a los 10-15 min a 200 +-.

Bueno, esto es en teor?a, luego la práctica ya es otro cantar :lol: :lol:

Otra cosa que hago yo después de sacarlo del pyrex es rociarlo con agua de un spray. Se evapora nada más tocar la superficie del pan, y lo deja más crujientito.

:beso: :beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 15 Mar 2006 11:48

Yo lo unto con aceite y lo espolvoreo con harina
:wink:


postlite52055-fermentaci.html%F3n+lenta

tivi
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Mensaje por tivi » 15 Mar 2006 11:50

YO LE PONGO EN EL FONDO Y ALREDEDOR PAPEL DE HORNO
Y NO SE PEGA
:beso:

marquina
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Mensaje por marquina » 15 Mar 2006 12:01

GRACIAS POR CONTESTAR TAN RAPIDO SOIS TODAS UN SOL :beso: PROBARE LO QUE DICE FRAGINA, CREO QUE LA MASA ESTABA BLANDA PORQUE SE ME PEGABA A LAS MANOS, :nodigona: Y TAMBIEN UNTARE EL MOLDE CON ACEITE Y LE ESPOLVOREARE HARINA c**o DICE NORADEBON POR SI ACASO :lol: :lol:

:beso: :beso:

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