Ahora mismo tengo un panecito en el pyrex!
Yo le pongo el papel vegetal cubriendo justo lo que es el culo, y no se me pega. A ver si es que la masa la tienes demasiado pegajosa, y le hace falta un pelín más de harina???? Prueba a ver poniendo un poquito más, no se te tiene que pegar a las manos.
Para hacerlo sin cacerola, lo tienes que dejar levar otra vez después de formar las barras, bien en el horno a 40-50º, bien en un sitio templadito y tapado con algo que la abrigue, hasta que doble otra vez el tamaño.
Cuanto más te haya subido por fuera, mejor quedaré después, menos apelmazado. Eso s?, luego lo metes al horno ya bien caliente (precalentado a 220-230), y lo bajas a los 10-15 min a 200 +-.
Bueno, esto es en teor?a, luego la práctica ya es otro cantar
Otra cosa que hago yo después de sacarlo del pyrex es rociarlo con agua de un spray. Se evapora nada más tocar la superficie del pan, y lo deja más crujientito.
