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PAUTAS QUE SEGU? PARA ADELGAZAR 21 KILOS Y MANTENERME ;):
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:698
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Muchísimas gracias. Lo has explicado fenomenal.
A mí tambiénme interesa la nutrici?n y creo que lo he cogido todo.
En cuanto me estanque con la dieta que estoy haciendo, lo haré (me estanco con todas...).
Pregunta, ?has notado si llega un punto en que uno se estanca? Es que da igual la que haga, tengo la naturaleza más resistente del mundo, a los 15 días mi cuerpo se acostumbra.
Otra pregunta ¿Qué se considera índice gluc?mico bajo? Tomando c**o referencia la tabla que da Monty, por ejemplo, ?menos de 70, menos de 50, menos de 80?.
Otra pregunta ¿no hay algún tipo de alimentos "comodines" para momentos de "ataque"? Me explico. Uno sigue la dieta c**o tú has dicho, pero a los 15 días le da un ataquillo de esos de estoy harta, pero es momentúneo, y ayuda el comer alguna cosilla de más. ¿Hay algo que no desbarate el trabajo hecho?
Gracias por todo.
A mí tambiénme interesa la nutrici?n y creo que lo he cogido todo.
En cuanto me estanque con la dieta que estoy haciendo, lo haré (me estanco con todas...).
Pregunta, ?has notado si llega un punto en que uno se estanca? Es que da igual la que haga, tengo la naturaleza más resistente del mundo, a los 15 días mi cuerpo se acostumbra.
Otra pregunta ¿Qué se considera índice gluc?mico bajo? Tomando c**o referencia la tabla que da Monty, por ejemplo, ?menos de 70, menos de 50, menos de 80?.
Otra pregunta ¿no hay algún tipo de alimentos "comodines" para momentos de "ataque"? Me explico. Uno sigue la dieta c**o tú has dicho, pero a los 15 días le da un ataquillo de esos de estoy harta, pero es momentúneo, y ayuda el comer alguna cosilla de más. ¿Hay algo que no desbarate el trabajo hecho?
Gracias por todo.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th31)
Me ha gustado mucho tu explicación se entiende perfectamente, yo os cuento mi experiencia con lo de la glucosa, el año pasado estuve embarazada, y en el sóptimo mes de embarazo había engordado 8 kilos, mi ginec?logo me dijo que tenia que ponerme a dieta, al poco tiempo me hicieron la curva de glucosa y me salió alta, con lo cual no podía tomar nada que llevara glucosa, tenía que pincharme 4 veces al día para controlar los niveles pero no tuve que inyectarme insulina, simplemente deje de tomar todo aquello que tuviera glucosa. Tomaba galletas para diab?ticos, nada de fructosa, edulcorantes sin fructosa, lacteos desnatados, el resto comía igual que siempre, podía tomar refrescos ligth y algún dulce sin azúcar ni fructosa, no deje de comer pasta incluso patatas fritas, pues termin? el embarazo con sólo siete kilos de más ah y nunca he tomado leche desnatada, sólo semi.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:415
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Muchísimas gracias por tu trabajo, es c**o un reportaje de una receta pero además adelgaza!! Está claro que yo todo lo hago mal: desayuno bien, c**o al mediodia, no vuelvo a comer practicamente nada hasta el siguiente desayuno, y además tomo todo el café del mundo. Mi organismo debe estar hecho un lío el pobre. En fin...
Una pregunta....?cuánto tiempo has tardado tú en perder todos esos kilos???
Una pregunta....?cuánto tiempo has tardado tú en perder todos esos kilos???
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- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
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