Ayuda!Fondue de Chocolate.:

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cosecha96
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Ayuda!Fondue de Chocolate.

Mensaje por cosecha96 » 15 Mar 2006 12:04

Tengo invitados el sábado y me gustaría ponerles de postre una fondue de chocolate para mojar trocitos de frutas. ?Alguien sabe c**o se hace¿Se pone solo chocolate de fundir o se mezcla con mas cos así Muchas gracias por vuestros consejos que seguro me vais a dar. :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 15 Mar 2006 12:13

Yo lo mezclo solo con nata, a ojo, para ayudar a que se deshaga.
Lo preparo antes en una cazuelita, pues en la fondue, tarda muchisimo.
Pongo nata a calentar y luego le pongo fuego muy muy muy bajito, echo el chocolate y voy moviendo hasta que se deshace, cuando cuidado de no quemarlo.
Una vez hecho, lo dejo a parte. Cuando estamos acabando de comer, ya lo echo a la fondue. o un calienta platos, eso de cristal que abajo tiene una velita, así me ahorro lo del quemador, que me da miedo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

cosecha96
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Mensaje por cosecha96 » 15 Mar 2006 12:17

:wink: :wink: :wink: Mil gracias por los consejos, que seguir? al pie de la letra. Gracias tambiénpor la rapidez en contestar. ?Cuanto estoy aprendiendo en este foro! :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 15 Mar 2006 13:27

UNA DUDA, YA HE HECHO EL FONDUE CON LA NATA c**o LO DICES, PERO AL ENFRIARSE UN POQUITO SE ME CORTABA....

ES NORMAL??? :duda:

canelona
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Mensaje por canelona » 15 Mar 2006 15:50

alegna escribió:UNA DUDA, YA HE HECHO EL FONDUE CON LA NATA c**o LO DICES, PERO AL ENFRIARSE UN POQUITO SE ME CORTABA....

ES NORMAL??? :duda:
Cortaba?? no creo que sea normal... :duda: :duda: Aunque al enfríarse se cuaja bastante, en cuanto le pones calorcillo, vuelve a tener la textura perfecta, c**o una papilla de niños, ideal, para poder mojar las frutitas.

Dejaste hervir la nata?? :duda: , solo es darle un poco de calor, para ayudar a derretir el choco.
:beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 15 Mar 2006 16:20

La verdad es que ya lo hize hace algun tiempo... no me acuerdo, pero a lo mejor si deje hervir la nata.... :(

Has probado hacerlo con leche en lugar de nata? :duda:

canelona
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Mensaje por canelona » 15 Mar 2006 17:35

alegna escribió:La verdad es que ya lo hize hace algun tiempo... no me acuerdo, pero a lo mejor si deje hervir la nata.... :(

Has probado hacerlo con leche en lugar de nata? :duda:
Cuando me sobra, lo guardo en la nevera y para volverlo a utilizar, es cuando le echo un poco de leche, creo que se podría hacer con leche, desde primer momento.

Si no te quieres complicar, prueba con esto que me compré yo hace poco, va super bien, no ensucia y es muy rápido, bolsa y todo, dentro del micro y listo!!

Imagen
Es la fondue, más rapida que he visto en mi vida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ah! en CARREFOUR

solsol
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Mensaje por solsol » 15 Mar 2006 20:22

Fondue de chocolateIngredientes (para 4 personas):

- 1 tableta de chocolate.

- 2 l. de leche.

- 2 kiwis.

- 15 cucharaditas de azúcar.

- 2 naranjas

- 2 plátanos.

- 2 manzanas verdes.

- 250 gr. de fresas.

- 2 manzanas rojas.



Preparación:

Poner en un cazo la leche y agregar el chocolate bien troceado y el azúcar. Llevar al fuego y , sin parar de remover, dejar que suba la leche. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Volver a llevar al fuego, repetir esta operaci?n 2 0 3 veces, verter el chocolate en el cazo de la fondue.
Colocar en bandejitas la fruta bien lavada y cortada a trocitos. Una vez en la mesa, mantener el chocolate siempre caliente.

murri
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Mensaje por murri » 15 Mar 2006 22:24

canelona lo que nos comenta la compa?era passa. SE puede llegar a cortar porque unimos dos grassas. c**o dije el otro dia si se corta no hay problema dos soluciones o ponemos turmix y le passamos y ningun problema o sino le echamos unas gotas de agua pero acortamos la vida de la fondue. Yo haria lo siguiente c**o comenta canelona es un buen processo y si no se acava de ligar el toque magico de turmix que lo arregla. Igual sirve para hacer rellenos de bombon etc etc....

Frodo
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Mensaje por Frodo » 16 Mar 2006 08:49

Yo la hago con toblerone;queda de vicio

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