S? cenicienta, los dos traen bastantes recetascenicienta escribió:traen los libros algunas recet así??? lo digo porque a mi para empezas me gustaria tener una orientacion![]()
![]()
![]()
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Se puede cocinar c**o se quiera: horno, vapor, planca, microondas... pistos y guisados estupendos! Sólo hay que cuidar de no pasarse con las grasas saturadasyaizamar escribió:una pregunta bella
hablas de todo lo que se puede comer, pero no hablas sobre el metodo de coccion, se que no vamos a freir los alimentos con harinas y pan rallado,
pero que hay de los guisados, horno, pistos, etc.???
bellablanca escribió:Se puede cocinar c**o se quiera: horno, vapor, planca, microondas... pistos y guisados estupendos! Sólo hay que cuidar de no pasarse con las grasas saturadasyaizamar escribió:una pregunta bella
hablas de todo lo que se puede comer, pero no hablas sobre el metodo de coccion, se que no vamos a freir los alimentos con harinas y pan rallado,
pero que hay de los guisados, horno, pistos, etc.???
(nata, mantequilla... de esto cuando menos mejor, y si se usan, mejorélas versiones con poca grasa)... Se puede freir sin problema (retirar el exceso de grasa), y sobre empanar o rebozar, el problema es si lo haces con pan blanco y harina normal. Si son integrales no hay problema, y si son normales, pues nada, lo cuentas con tu 20%
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados