DONUTS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Y ALGUNA RECETILLA DE DONUTS? LOS HICE UNA VEZ CON UNA RECETA K PILLE POR AHI Y ME QUEDARON MUY APELMAZADOS,NADE ESPONJOSOS.NO SE SI ES K SALEN ASI O K HAY OTRA MANERA DE HACERLOS.UN SALUDITO DE ESTA NOVATA TAN PESA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: DONUTS
En el foro hay colgado una receta de la compa?era...Matajary...-MeRcI- escribió:Y ALGUNA RECETILLA DE DONUTS? LOS HICE UNA VEZ CON UNA RECETA K PILLE POR AHI Y ME QUEDARON MUY APELMAZADOS,NADE ESPONJOSOS.NO SE SI ES K SALEN ASI O K HAY OTRA MANERA DE HACERLOS.UN SALUDITO DE ESTA NOVATA TAN PESA
Seg?n dicen quedan bien...

-
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
DONUTS I
Ingredientes:
? 1 huevo
? 250 gr. de leche
? 125 gr. de aceite girasol
? 30 gr. levadura prensada
? 100 gr. de azúcar
? 500 gr. de harina
? 1 cucharita de sal
? ralladura de un limon ? naranja
Para el almíbar:
? 3/4 de un vaso de agua
? 3/4 de un vaso de azúcar
Preparación:
Glasear el azúcar y la ralladura de limón. A continuación añadir todos los líquidos en el vaso del Thermomix y mezclar durante 2 minutos, temperatura 40, velocidad 6.
Añadir la levadura, el huevo, la sal y la harina y programar 5 segundos, velocidad 6. Seguidamente programar 3 minutos, velocidad espiga.
Cuando acabe el tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar 2 horas. Hacer las roscas con las manos mojadas en aceite. Fre?rlas en aceite caliente. Una vez fritas mojarlas en el almíbar, que se prepara en frío con el agua y el azúcar.
Esta es una de las 3 recetas que tengo
Ingredientes:
? 1 huevo
? 250 gr. de leche
? 125 gr. de aceite girasol
? 30 gr. levadura prensada
? 100 gr. de azúcar
? 500 gr. de harina
? 1 cucharita de sal
? ralladura de un limon ? naranja
Para el almíbar:
? 3/4 de un vaso de agua
? 3/4 de un vaso de azúcar
Preparación:
Glasear el azúcar y la ralladura de limón. A continuación añadir todos los líquidos en el vaso del Thermomix y mezclar durante 2 minutos, temperatura 40, velocidad 6.
Añadir la levadura, el huevo, la sal y la harina y programar 5 segundos, velocidad 6. Seguidamente programar 3 minutos, velocidad espiga.
Cuando acabe el tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar 2 horas. Hacer las roscas con las manos mojadas en aceite. Fre?rlas en aceite caliente. Una vez fritas mojarlas en el almíbar, que se prepara en frío con el agua y el azúcar.
Esta es una de las 3 recetas que tengo

-
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Aqui te pongo otra receta que tengo
DONUTS II
Ingredientes:
? 200 gr. leche
? 50 gr. de margarina
? ralladura de limón
? 1 cucharadita de azúcar
? 1 pizca de sal
? 2 yemas de huevo
? 25 gr. de levadura prensada
? 480 gr. de harina
Para el almíbar:
? 300 gr. de azúcar
? 100 gr. de agua
Preparación:
Se echa la leche y se programa 2 minutos, temperatura 40, velocidad 2.
Se pone todo lo demás menos la harina, se programa 20 segundos, velocidad 4.
Se echa la harina y se programa 10 segundos, velocidad 6 y después 1 minuto, velocidad espiga.
Se deja reposar la masa 20 minutos y se extiende la masa con 1 cm. de grosor, se le da forma de donuts con un vaso haciendo el agujero del medio con un tap?n, se fríen en aceite no muy caliente y se van empapando en chocolate o en almíbar.
Preparación del almíbar:
El zumo de medio limón. Se echa todo en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 100, velocidad 4.

DONUTS II
Ingredientes:
? 200 gr. leche
? 50 gr. de margarina
? ralladura de limón
? 1 cucharadita de azúcar
? 1 pizca de sal
? 2 yemas de huevo
? 25 gr. de levadura prensada
? 480 gr. de harina
Para el almíbar:
? 300 gr. de azúcar
? 100 gr. de agua
Preparación:
Se echa la leche y se programa 2 minutos, temperatura 40, velocidad 2.
Se pone todo lo demás menos la harina, se programa 20 segundos, velocidad 4.
Se echa la harina y se programa 10 segundos, velocidad 6 y después 1 minuto, velocidad espiga.
Se deja reposar la masa 20 minutos y se extiende la masa con 1 cm. de grosor, se le da forma de donuts con un vaso haciendo el agujero del medio con un tap?n, se fríen en aceite no muy caliente y se van empapando en chocolate o en almíbar.
Preparación del almíbar:
El zumo de medio limón. Se echa todo en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 100, velocidad 4.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados