ALGUNA DE VOSOTRAS......?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera
ALGUNA DE VOSOTRAS......?

Mensaje por marigui » 15 Mar 2006 15:01

Alguna de vosotras puso el otro día un bizcocho de naranja y chocolate? Es que pense que había guardado el enlace y no lo hice :cry: :cry: :cry: Me lo podeis pasar? Gracias :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 15 Mar 2006 15:11

:o Creo que fue Aurora-44, ahora lo miro, si fue lo pongo, pero tranqui :wink:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 15 Mar 2006 15:16

:cry: :cry: :cry: no lo veo, pero tranqui que alguien lo vera :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Mar 2006 15:16

Yo recuerdo dos

El de carlosvalencia recetas-postx66187-0-0.html


El de Argos recetas-postx67191-0-0.html

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 15 Mar 2006 15:20

Pues no era ninguno de los dos, pero me valen, porque tienen una pinta cualquiera de ellos, que vaya tela! Gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 15 Mar 2006 15:20

Aqui hay otro...de Lude3
recetas-posts25256-0.html
BIZCOCHO DE NARANJA AL CHOCOLATE

Ingredientes

- 1 naranja entera de piel fina, si la piel es gorda sacar la piel a tiritas finas, luego pelar la naranja para quitar todo lo blanco
- 150 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 70 gr. de mantequilla (no margarina)
- 120 g. de harina
- 50 gr. de Cacao en polvo sin azúcar de Valor
- 1 sobre de levadura Royal
- Una pizca del sal

Todo pesado en la Th

Preparación:

Precalentar el horno a 200º

1) Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5.
2) Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 1/2.
3) Añadir la mantequilla y poner 10 seg. en vel. 2 1/2 (la mantequilla puede estar dura, porque con el calor que tiene la masa se deshace enseguida)
4) Quitar la mariposa y añadir la pizca de sal y la levadura 2 seg., vel. 5
5) Añadir la harina 4 seg., vel. 5.
6) Añadir el cacao 3 segundos., vel. 5.
7)Enmantecar y enharinar un molde (se puede usar una fuente de pirex rectangular), verter la mezcla
8)Bajar el horno a 180º , con calor arriba y abajo, meter el bizcocho, cerrar el horno y no abrirlo en unos 20 minutos, comprobar con una brocheta, puede necesitar algunos minutos mas, sacar y dejar enfríar. (la posici?n del bizcocho en el horno es el segundo piso empezando por abajo).

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 15 Mar 2006 16:12

LUDA escribió:Aqui hay otro...de Lude3
recetas-posts25256-0.html
BIZCOCHO DE NARANJA AL CHOCOLATE

Ingredientes

- 1 naranja entera de piel fina, si la piel es gorda sacar la piel a tiritas finas, luego pelar la naranja para quitar todo lo blanco
- 150 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 70 gr. de mantequilla (no margarina)
- 120 g. de harina
- 50 gr. de Cacao en polvo sin azúcar de Valor
- 1 sobre de levadura Royal
- Una pizca del sal

Todo pesado en la Th

Preparación:

Precalentar el horno a 200º

1) Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5.
2) Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 1/2.
3) Añadir la mantequilla y poner 10 seg. en vel. 2 1/2 (la mantequilla puede estar dura, porque con el calor que tiene la masa se deshace enseguida)
4) Quitar la mariposa y añadir la pizca de sal y la levadura 2 seg., vel. 5
5) Añadir la harina 4 seg., vel. 5.
6) Añadir el cacao 3 segundos., vel. 5.
7)Enmantecar y enharinar un molde (se puede usar una fuente de pirex rectangular), verter la mezcla
8)Bajar el horno a 180º , con calor arriba y abajo, meter el bizcocho, cerrar el horno y no abrirlo en unos 20 minutos, comprobar con una brocheta, puede necesitar algunos minutos mas, sacar y dejar enfríar. (la posici?n del bizcocho en el horno es el segundo piso empezando por abajo).
Justo el que yo buscaba :D :D Muchas gracias Luda, estés en todo guapa. Un besazo :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 15 Mar 2006 17:28

De nada! :wink:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados