EL TRADICIONAL DE CLARAS Y LIM?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 15 Mar 2006 18:05

tiene muy buen aspecto. ?que tal el sabor? :o

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 15 Mar 2006 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 15 Mar 2006 19:31

PERO QUE COSAS MAS RICAS HACEN MIS PAISANOS.
YO c**o ME QUEDA DE CAMINO, S? QUE ME VOY A PASAR A COGER UN TROZO, VAMOS SI TODAVIA QUEDA :lol: :lol: :lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 15 Mar 2006 19:47

Estupendo que te ha quedado :up: , pero no se :nodigona: si voy a poder aguantar hasta el desayuno, no puedo coger un trocito ahora?


:wink: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Mar 2006 19:55

noradebon escribió:tiene muy buen aspecto. ?que tal el sabor? :o
El sabor es muy suave, dependiendo tambiéndel limón que le pongas, y para acompañar el desayuno, genial.
Luego todas las variaciones que se te ocurran, desde ponerle azucar glass por encima, ba?arlo con lo que quieras o, tambiéncomo ha hecho Auro en su menú del sábado c**o bizcocho base para una tarta.

Pru?balo que no te defraudaré y encima te quedas tranquilo por aprovechar las claras que no sabías que hacer con ellas

Un cordial saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Mar 2006 19:57

marf escribió:PERO QUE COSAS MAS RICAS HACEN MIS PAISANOS.
YO c**o ME QUEDA DE CAMINO, S? QUE ME VOY A PASAR A COGER UN TROZO, VAMOS SI TODAVIA QUEDA :lol: :lol: :lol: :lol:
VENGAAAAA QUE A?N LLEGAS.... :D :D Y ASÍ CONOZCO A MI PAISANA M?S NUEVA DEL FORO

Un cordial saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Mar 2006 19:58

rasansan escribió:Estupendo que te ha quedado :up: , pero no se :nodigona: si voy a poder aguantar hasta el desayuno, no puedo coger un trocito ahora?
Faltar?a más, tú lo que quieras
:D :D :D :D

Un cordial saludo

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 15 Mar 2006 20:00

Casi se me pasa MiguelAngel :plas: :plas: :plas: que rico ya lo he copiado y guardo que esto hay que probar :wink: gracias por la receta :) :) :)

rosarillo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Re: EL TRADICIONAL DE CLARAS Y LIM?N

Mensaje por rosarillo » 15 Mar 2006 22:54

riquisimo que pinta tan deliciosa

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 16 Mar 2006 07:56

MiguelAngel escribió:
Brigi escribió: Que rico te ha salido!!!!!!!Todavia te queda un cachito para desayunar :D :D :D :D . Yo cogi la receta por si alguna vez hacia alguna recetilla que solo llevara yemas poder aprovechar las claras.
Cuanto tiempo se pueden dejar las claras congelad así y si no tengo tmx que tengo que hacer cuando las quiera usar si las congelo?
Espero me puedas contestar.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por supuesto que tienes tu racioncita reservada.... :D :D :D
Las claras las puedes dejar bastante tiempo congeladas, c**o cualquier otro alimento.
Si no tienes thermo, supongo que las puedes dejar descongelar igual que otras cosas....además, sin TM harés ejercicio para montar las claras........ :lol: :lol: y así podrás comer más bizcocho.... :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Que buena idea para poder comer un poquillo mas de bizcocho ahora resulta que no tener la Tmx es bueno para poder pecar un poquillo mas. :lol: :lol: :lol: :lol:
Muchas gracias por la informacion Miguel Angel.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados