PARA MJMIX O ALGUIEN K ME AYUDE:

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FIONA
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PARA MJMIX O ALGUIEN K ME AYUDE

Mensaje por FIONA » 15 Mar 2006 17:16

POR FAVOR MDIRIAIS c**o SE HACE LA MERLUZA a la gallega en lath quiero haerlo parac comer mañana gracias :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 15 Mar 2006 17:36

Venga Fiona, ahi va, es la del libro de la 21 N.A.:

6rodajas de merluza
1kg. patatas
1 hoja laurel
100 gr. guisantes (opcional)
1/2 cebolla. agua, sal.

Para la ajada:
1 cucharada pimentón
2 cubiletes de aceite de oliva (200 gr.)
6 dintes de ajo, grandes, sal.

Ponga un recipiente al fuego con agua. Añada las patatas en rodajas, la cebolla troceada y el laurel. Dje cocer durante 15 min. e incorpore los guisantes, dejéndolo cocer hasta que todos los ingrdientes están tiernos. Incorpore las rodajas de merluza y dje cocer unos 8 o 10 min., hasta que la carne se desprenda de la espina .
Mientras tanto vierta en el vaso Tm el aceite y program 7 min. temp. Varoma, veloc. 1. Cuando pare el minutero, pare la míquina, incorpore los ajos, tritúrelos durante 6 seg. a vel. 31/2 (si es la 21,), para la 31 vel. 4.y después programe 5 min. temp. varoma, vel. 1. Añada el pimentón. y deje la míquina parada durante 1 minuto, ya que con el calor dl vaso es suficiente para el pimentón.
Escurra las patatas y la merluza y vi?rtalas, junto con los guisantes n una fuente de servir. Roc?e con la ajada preparada muy caliente, y sirva. Se puede agregar a la ajada un poquito del agua de cocer las patatas.

Espero que te sirva. :beso: :beso:

Jade
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Mensaje por Jade » 15 Mar 2006 17:37

Yo la he hecho varias veces y sale estupenda. :beso:

alita
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Mensaje por alita » 15 Mar 2006 17:39

yo tengo esta tesoro , :beso:
MERLUZA A LA GALLEGA 1

INGREDIENTES
800 grs. a 1 kilo de merluza (filetes o rodajas)
70 grs. de aceite
2 ajos grandes
patatas
1 cebolla mediana
1 cucharada de pimentón
sal

eLABORACION:
Ponemos el aceite a calentar 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1
Cortamos los ajos en láminas para que se frían, 3 minutos a velocidad 1 y 100 grados. Una vez fritos los ajos, paramos el Thermomix y añadimos el pimentón, mezclando bien a velocidad 1 (sin calor).
A?adimos al sofrito 400 gr. de agua, la cebolla troceada, una hoja de laurel y sal. Programamos 30 minutos en Varoma a velocidad 2.
Mientras, podemos ir cortando las patatas en rodajas y las colocamos en el Varoma que pondremos sobre el Thermomix cuando empiece a salir vapor.
A falta de 7 minutos aproximadamente (y dependiendo del espesor de la merluza), destaparemos con cuidado el Varoma e introduciremos la bandeja con la merluza, tapando y dejéndolo hasta que termine el tiempo.
Ponemos las patatas en una fuente, con la merluza encima y rociaremos con la salsa.

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 15 Mar 2006 18:00

la que te pone alita es la misma que tengo yo y esta riquisima.

:beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 15 Mar 2006 20:08

Te pongo esta que sale muy rica

MERLUZA A LA GALLEGA (Lou)

*Ingredientes para el Varoma:
- 6 u 8 trozos de merluza (o rape etc.descongelelar si es congelada )

*Ingredientes para el Vaso:
- 800 grs de patatas (cortadas en trozos mas grandes que para tortilla)
- 400 grs de agua
- 100 grs de cebolla (partida en cuartos)
- 100 grs de guisantes (descongelados)
- 1 hoja de laurel
- unas hojas de perejil (troceado)
- sal

* Ingredientes para la ajada:
- 100 grs de aceite de oliva
- 40 grs de ajos (fileteados)
- 1 ó 2 cucharadas de pimentón dulce

-----oOo-----
*Preparación
1).- Hacer la ajada poniendo en el Vaso el aceite y programando
3 min. / Varoma / veloc. 2
2).- Cuando termine, echar los ajos fileteados y volver a programar:
3 min. / Varoma / veloc. 1 y 1/2
3).- Incorporar el pimentón y revolver poniendo:
10 seg. / veloc. 2
**SACAR Y RESERVAR


4).- PONER LA MARIPOSA y echar todos los ingredientes correspondientes al Vaso menos los guisantes y programar:
15 min. / Varoma / veloc. 1
5).- Cuando acabe este tiempo, añadir los guisantes, cerrar la tapa y colocar el Varoma con el pescado y volver a programar:
7 min. / Varoma / veloc. 1
6).- Cuando acabe el tiempo, retirar el Varoma. Echar el contenido del Vaso en una fuente de sevir y colocar el pescado encima. Verter la ajada sobre las patatas y el pescado

:wink:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 15 Mar 2006 22:01

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: GRACIAS SOYS UN AMORRRRR K HARIA :wink: SIN VOSOTROS :beso: :beso: :beso:

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