rosco de semana santa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana

Mensaje por ireneg » 15 Mar 2006 20:54

le llaman ajonjolin anis verde o mata lauva

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 15 Mar 2006 22:39

ireneg escribió:le llaman ajonjolin anis verde o mata lauva
no es eso. el anis es una semilla y el ajojoli es sesamo otra diferente.
Última edición por encarnasao el 15 Mar 2006 22:51, editado 1 vez en total.

coquelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:05 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID

ajonjol

Mensaje por coquelo » 15 Mar 2006 22:49

cuki22 escribió:
crecho escribió::nodigona: :nodigona: ?qUE ES EL AJONJOLI? SE PUEDE SUSTITUIR POR OTRA COSA? GRACIAS
:beso: :beso:

ajonjoli es igual q la anis pero se llama ajonjoli y lo vende en el mercadona
Ajonjol? es otro nombre del s?samo, son semillas, no se parecen nada al an?s y se usan para muchas cosas, por ejemplo los panecillos de haburguesas lo llevan. Lo venden en muchos sitios, no solo en herbolarios y están riquísimos en el pan, en ensaladas...
:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Mar 2006 22:51

el ajonjol? no es an?s

el anis es c**o la matalauva

mandame la foto a mi correo y te la pongo en el foro

aminfantes@ono.com

ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana

Mensaje por ireneg » 28 Mar 2006 12:50

encarnaso llevas toda la razon es que me he equivocado
pido perdon

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Re: rosco de semana santa

Mensaje por mary505 » 28 Mar 2006 12:53

cuki22 escribió:Ingrediente

harina 600gr
azucar 200gr
leche 200gr
aceite de girasol 200 gr
anis de licor 75 gr
ajonjoli 10 gr
una cucharadita pequeña de sal
levadura 2 sobres
una cucharadita de clavo miliodo
ralladura de un limon grandecito


PREPARACION

Glasear el azucar y echar las cascara de limon y hacer la misma operacion.sacarlo de vaso y a continuacion poner el anis de especia y el ajonjoli junto con el aceite y progamar a temperatura varoma 20 minutos velocidad 1 .despues le agregan todos los ingredientes exesto la harina y la levadura y se pone unos segundosa velocidad 6.se le agrega la harina y la levadura y se pone unos segundo en velocidad espiga .
darle forma a losn rosco y colocar en el horno (previamente precalentado a 170grados)aproximadamente 20 segundos.

LOS TENGO PERO NO LO PUEDO PONER LA FOTO NO SE c**o SE ENCHICA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

no llores mandamela q yo te la enchicoo , aunque no creo q haga falta mujer :wink:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 28 Mar 2006 13:09

el ajonjoli lo vende en mercadona esta en las especies normales

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados