rosco de semana santa:
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- Jefa de cocina
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no es eso. el anis es una semilla y el ajojoli es sesamo otra diferente.ireneg escribió:le llaman ajonjolin anis verde o mata lauva
Última edición por encarnasao el 15 Mar 2006 22:51, editado 1 vez en total.
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ajonjol
Ajonjol? es otro nombre del s?samo, son semillas, no se parecen nada al an?s y se usan para muchas cosas, por ejemplo los panecillos de haburguesas lo llevan. Lo venden en muchos sitios, no solo en herbolarios y están riquísimos en el pan, en ensaladas...cuki22 escribió:crecho escribió:![]()
?qUE ES EL AJONJOLI? SE PUEDE SUSTITUIR POR OTRA COSA? GRACIAS
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ajonjoli es igual q la anis pero se llama ajonjoli y lo vende en el mercadona


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- Jefa de cocina
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el ajonjol? no es an?s
el anis es c**o la matalauva
mandame la foto a mi correo y te la pongo en el foro
aminfantes@ono.com
el anis es c**o la matalauva
mandame la foto a mi correo y te la pongo en el foro
aminfantes@ono.com
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Re: rosco de semana santa
cuki22 escribió:Ingrediente
harina 600gr
azucar 200gr
leche 200gr
aceite de girasol 200 gr
anis de licor 75 gr
ajonjoli 10 gr
una cucharadita pequeña de sal
levadura 2 sobres
una cucharadita de clavo miliodo
ralladura de un limon grandecito
PREPARACION
Glasear el azucar y echar las cascara de limon y hacer la misma operacion.sacarlo de vaso y a continuacion poner el anis de especia y el ajonjoli junto con el aceite y progamar a temperatura varoma 20 minutos velocidad 1 .despues le agregan todos los ingredientes exesto la harina y la levadura y se pone unos segundosa velocidad 6.se le agrega la harina y la levadura y se pone unos segundo en velocidad espiga .
darle forma a losn rosco y colocar en el horno (previamente precalentado a 170grados)aproximadamente 20 segundos.
LOS TENGO PERO NO LO PUEDO PONER LA FOTO NO SE c**o SE ENCHICA![]()
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no llores mandamela q yo te la enchicoo , aunque no creo q haga falta mujer

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