Mias uma receita directa de Lisboa....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
guigas
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:27 Feb 2004 01:00
Mias uma receita directa de Lisboa....

Mensaje por guigas » 25 Ago 2004 18:59

Este pudim ? mesmo bom agora para este tempo quente.

Espero que gostem....


PUDIM DE ARROZ

400 grs de arroz agulha
3 latas de atum
1 cebola pequena (50 grs)
50 grs de manteiga
300 grs de Mayonese
Azeitonas para enfeitar
Ovo cozido e azeitonas picadas (vel 3ª - opcional)

Pique a cebola na vel 3ª e fa?a a mayonese seguindo a receita da pág. 18 do livro Bimby. Retire uma parte da mayonese para decorar e ? restante junte o atum previamente escorrido e mexa na vel 3ª. Junte o ovo e as azeitonas, se for o caso. Reserve.

Sem lavar o c**o, fa?a o arroz de manteiga, colocando no c**o as 800 grs de ?gua, 30 grs de manteiga e no cesto 400 grs de arroz. Programe 20 min temp 100º na vel 4. Mexa de vez em quando com a espátula para soltar o arroz. Retire, junte a restante manteiga e deixe arrefecer.

Numa forma de buraco no meio coloque metade do arroz e pressione bem para enformar, cubra com a mayonese de atum e fa?a uma segunda camada de arroz, pressionando muito bem.

Desenforme para um prato, enfeite com a restante mayonese, ou sirva ? parte numa tacinha e decore com azeitonas.

Sirva frio.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 25 Ago 2004 19:05

La copio. :D
Gracias :)
:beso:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 25 Ago 2004 19:27

GUIGAS, POR FAVOR ?PODR?AS PONER LA RECETA DEL BACALAO DOURADO (NO SE SI SE ESCRIBE ASÍ :nodigona: ), AUNQUE NO SEA DE TH. POR FAVOR, ES QUE ME ENCANTA.

petra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:madrid

receta

Mensaje por petra » 25 Ago 2004 20:27

Marvel, la receta de bacalao dorado la tienes en el libro Vacaciones de la th. Si no lo tienes me lo dices y te la copio. Besos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Ago 2004 00:44

Gracias por tu receta. Me gusta mucho probar recetas de otros paises.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados