Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 15 Mar 2006 22:08
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pesima - Cocinera/o

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por pesima » 15 Mar 2006 23:58
comoju escribió:pesima escribió:
Es muy fácil cova, de verdad,, pero el problema es explicarlo por aqui,, a ver si pongo un paso a paso
La pasta es pasta choux.
y la crema chiriflu,, es la que utiliza para la saint honore.
Se parte de una crema pastelera a la que se le añade 100 gr. de merengue italinao y 4 hojas de gelatina y punto pelota.
Si los vi hacer una vez, pero te prometo que para nada recuerdo c**o se hacían
Si haces el paso a paso mejor, pero creo que por algun lado tengo los pasos, tengo que mirar.
Y la receta ya está tomada nota pero..................... hay 3 rellenos?????

(anda que los nombres.... nnca los habia oido antes

)
pesima escribió:crema chiboust
crema chechibum.
crema chiriflu

solo uno crema chiboust,, los otros me los he inventado,, "ques mu dificil" lo de crema chiboust
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Nonia - Subjefa/e de cocina

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por Nonia » 16 Mar 2006 00:00
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 16 Mar 2006 00:07
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boqueroncita - Jefa de cocina

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LAUDER - Subjefa/e de cocina

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por LAUDER » 16 Mar 2006 00:10
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amma - Subjefa/e de cocina

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por amma » 16 Mar 2006 00:12
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Mer - Cocinera/o

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por Mer » 16 Mar 2006 01:55
P?sima te han quedado de lujo!!
Espero ansiosa el paso a paso, sin duda nos vas a ayudar enormemente con él.
ME ha encantado la original idea de bautizar a los rellenos a tu manera
Gracias

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