MI CENA DE AYER CON LOS DEBERES .. fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Mar 2006 20:50

canelona escribió::up: Ya los he hecho, pero se me han quedado más c**o una crema espesita, que con textura de mousse. ?es así? La nata no montaba dura ni a la de tres, ni probando con la mariposa.

Imagen

Lo he probado y sin estar fresquito y ya está riquiiiisimo, pero lo de la textura es lo que no se.... :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: Gracias, por el postre.
Si CANELONA, queda asi :up: , no es una mousse porque no lleva claras, queda c**o tu dices, c**o una crema, es nata montada con fresas, pero ??A QUE ESTA BUENO ??? Y c**o ES MUY FACILITO 8) 8)
Ya te dije que con la amasadora queda mas montada pero asi esta muy bien :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 15 Mar 2006 20:53

Esas tortillas rellenas estan muy originales.
Que le has puesto dentro?
Un saludito

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Mar 2006 21:18

remipi escribió:Esas tortillas rellenas estan muy originales.
Que le has puesto dentro?
Un saludito
las he rellenado de ensaladilla rusa, mira los deberes de esta semana y ali esta la receta por si la quieres hacer con el varoma
Estan muy ricas :up: o, por lo menos a nosotros en casa nos gustan mucho 8)

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Mar 2006 23:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Mar 2006 23:27

Esas copas de fresas que ricas por favor. :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Mar 2006 00:02

Eso si que es una señora cena :plas: :plas: :plas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 16 Mar 2006 00:20

te felicito todo te quedo divino, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 16 Mar 2006 00:30

PERO Q RICO TODO, ARGOS :plas: :plas: :plas: :plas:
POR CIERTO, ME HE IDO AL OTRO POST, DONDE PONIAS EL PASO A PASO DE LAS TORTILLAS RELLENAS Y DICES Q CON CON LAS CLARAS Q TE QUEDAN CONGELADAS, HACES HELADOS SANDY, ME PODIAS PONER LA RECETA??? ES Q TENGO UN MONT?N DE CLARAS Y NO S? Q HACER CON ELLAS Y ES UNA BUENA OPCI?N :D GRACIAS WAPA!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 16 Mar 2006 10:55

crisda escribió:PERO Q RICO TODO, ARGOS :plas: :plas: :plas: :plas:
POR CIERTO, ME HE IDO AL OTRO POST, DONDE PONIAS EL PASO A PASO DE LAS TORTILLAS RELLENAS Y DICES Q CON CON LAS CLARAS Q TE QUEDAN CONGELADAS, HACES HELADOS SANDY, ME PODIAS PONER LA RECETA??? ES Q TENGO UN MONT?N DE CLARAS Y NO S? Q HACER CON ELLAS Y ES UNA BUENA OPCI?N :D GRACIAS WAPA!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola CRISDA, esta es la receta del helado SANDY,

HELADO SANDY

-500 de leche fria
-30 gr de maizena
-100gr de azucar
-30 gr de mantequilla
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-4 claras a punto de nieve
-40 gr de azucar para montar las claras

Disolver la maizena en un poco de leche ( del 1/2 litro) y echarla al vaso
A?adimos el azucar, el resto de la leche, la vainilla y la mantequilla y programamos 10 mint, 100º, vel 2. Si espesa mucho poner vel 3
Sacamos la crema, la ponemos en un bol y guardamos en el frigorifico hasta que este totalmente fria.
Cuando este fria, ponemos en el vaso 40gr de azucar y programamos 15 seg en vel 5-7-9
Ponemos la mariposa en las cuchillas ,echamos las claras y las montamos durante 8 mint en vel 3.
Cuando falten 15 seg para terminar incorporar la crema muy fria.
Terminar de mezclar con la espatula, echar a un molde y al congelador
Si lo quereis mas cremoso, antes de tomarlo echarlo a trozos en la th y batirlo en vel 5-7-9

YO SI LO PUSE EN EL VASO ANTES DE TOMARLO Y LO BATI EN VEL 8.
CREO QUE SALE MEJOR QUE TOMANDOLO DIRECTAMENTE DEL CONGELADOR

Si lo haces espero que te guste :up: , a mis hijos les encanta y para mi no esta mal pero prefiero otros 8) 8)

:beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 16 Mar 2006 11:00

?QUE RICOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados