CISNES Y PROFITEROLES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Mar 2006 22:08

:o :o :o :o
Preciosos, sera dificil de hacer los cisnes??
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 15 Mar 2006 23:58

comoju escribió:
pesima escribió:
comoju escribió::o :o :o Eso si que ya es imposible de hacer :nodigona: :nodigona:

pero seguro que los rellenos si tengo la receta :dientes: , podria intentarlo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es muy fácil cova, de verdad,, pero el problema es explicarlo por aqui,, a ver si pongo un paso a paso

La pasta es pasta choux.

y la crema chiriflu,, es la que utiliza para la saint honore.

Se parte de una crema pastelera a la que se le añade 100 gr. de merengue italinao y 4 hojas de gelatina y punto pelota.
Si los vi hacer una vez, pero te prometo que para nada recuerdo c**o se hacían :nodigona:
Si haces el paso a paso mejor, pero creo que por algun lado tengo los pasos, tengo que mirar.

Y la receta ya está tomada nota pero..................... hay 3 rellenos????? :lol: :lol: :lol: :lol: (anda que los nombres.... nnca los habia oido antes :nodigona: )
pesima escribió:crema chiboust

crema chechibum.

crema chiriflu

:nodigona: :nodigona: solo uno crema chiboust,, los otros me los he inventado,, "ques mu dificil" lo de crema chiboust

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 15 Mar 2006 23:59

:plas: :plas: :plas: :plas:
madre miaa q pinta p?sima
:plas: :plas: :plas: :plas:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 16 Mar 2006 00:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 16 Mar 2006 00:07

ooh, crema chimbum !!! Deben de estar bien ricos con la crema esa :dientes: :up:
Pesima, eres unica. :lol: :beso: :beso:
Tantos los cisnes c**o los profiteroles me los comeria ahora mismo :duda:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 16 Mar 2006 00:07

:o :o :o :o :o :o asi me acabo de quedar viendo los cisnes y los profiteroles :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 16 Mar 2006 00:10

Te han quedado preciosos, seguro que están riquísimos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 16 Mar 2006 00:12

eso se llama perceccion, te felicito y los rellenos de muerte, me encanta
te felicito
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 16 Mar 2006 01:55

P?sima te han quedado de lujo!!
Espero ansiosa el paso a paso, sin duda nos vas a ayudar enormemente con él.
ME ha encantado la original idea de bautizar a los rellenos a tu manera :lol:

Gracias
:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 Mar 2006 08:59

Pues de profesional!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Porque no nos pones las recetitas bien explicadas....para torpes.... :nodigona: :nodigona: que así las podremos hacer
:lol: :lol: :lol: :lol:

Un cordial saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados