LA SALSA SI ES MIA , EL ROLLO LO ISE TAL c**o ELLA LO ISO.PERO HACIENDOLE UNOS CAMBIOS- LA VERDAD QE SALE RIKISIMO Y SOBRE TODO LA CARNES TIERNAS
Ingredientes:
1 KILO DE CARNE PICADA . YO LA PUSE DE TERNERA
4 LONCHAS DE JAMON CERRANO
FILETES DE PECHUGA DE POLLO
6 HUEVOS DE CODORNIZ , DUROS
PEREJIL PICADO . ajo .SAL .PAN RAYADO.
1 HUEVO GALLINA BATIDO
UNA PIZCA PIMIENTA MOLIDA . UN CHORRITO DE WISKY
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PARA LA SALSA
1 CEBOLLA TROCEADA
1 ZANAHORIA EN RODAJAS
1 HOJA LAUREL
UN PU?ADO DE PI?ONES
UN CHORRITO VINO BLANCO
ACEITE
1 CALABACIN TROCEADO
Instrucciones:
EN UN BOL PONER LA CARNE PICADA Y ali?ar CON . ajo PEREJIL . PIMIENTA.EL HUEVO BATIDO , EL POKITO DE PAN RALLADOEL CHORRITO DE WISKY MEZCLAR TODO BIEN , PONER EN CIMA LA ENCIMERA DE LA COCINA . PONER PAPEL TRANSPARENTE FILM . Y PONER LA MITAD DE LA CARNE PICADA , ESTENDERLA PARA DESPUES ENRROLLAR . PONER ENCIMA 2 LONCHAS DE JAMON SERRANO , SI ES ESTRECHO PONER 3 ES QE QEDE IGUAL ENCIMA DE LA CARNE , ENCIMA DEL JAMON PONER PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS . Y ENCIMA PONER UNA FILA CON LOS 6 HUEVOS DE CODORNIZ . PONER ENCIMA OTROS FILETES DE PECHUGA , Y ENCIMA LONCHAS DE JAMON , Y LA OTRA MITAD DE LA CARNE PICADA .ENRROLLAR LA CARNE CON EL PAPEL FILM . QE QEDE BIEN APRETADITO , EN FORMA DE ROLLO . Y DESPUES ENRROLLAR ESTO EN PAPEL ALBAL PLATA,
MIENTRAS PONER EN LA CUBETA DE COCINAR . UN CHORRO DE ACEITE Y PONER . LA CEBOLLA . LA ZANAHORIA , OREGANO Y LOS DEMAS INGREDIENTES PARA LA SALSA . METER EL ROLLO QE TENIAMOS EMBUELTO EN EL ALBAL PINCHANDO UN POCO POR VARIOS CITIOS ATRAVESAR EL PAPEL. TAPAR Y PONER MENUT CARNES
UNA VEZ TERMINADO SACAR EL ROLLO KITARLE EL EMBOLTORIO Y TROCEAR EN RODAJITAS , COJER LA SALSA Y MOLERLA , PONER ENCIMA DEL ROLLO , DE GUARNICION YO PUSE UNAS PATATAS ARRUGADAS



Y AKI . OS PONGO MI TERNERA CON CHAMPI?ONES Y MI CARNE CON MENESTRA DE VERDURA , QE TAMBIEN ISE EN LA MAKINITA G.M . TODO LO ISE EN MENUT CARNES ,



LA PASTA ALA CARBONARA NO MEDIO TIEMPO HACERLE FOTOS JAJAJAJA PERO ESTABA RIKIIISIMA ES DE LA RECETA DE MATAJARI
