
PECHUGA TERIYAKI Y ARROZ TRES DELICIAS (FOTO):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

PECHUGA TERIYAKI
Pechuga de pollo, Marinado Teriyaki, ajo, cebolla, pimiento, calabacín, zanahoria, chorrito de vino blanco y una cucharadita de maizena.
Se trocea la pechuga en tiritas y se le echa la salsa "Marinado Teriyaki" (sirve tambiénla salsa de soja) y se deja una hora en la nevera. Cuando ha pasado esta hora se saltea en un wok, caldero o sartén, lo que teng?is, un dientito de ajo picado y a continuación la pechuga, sin escurrir ni nada. Cuando le hab?is dado un par de vuelta se le a?ada la cebolla y el pimiento picado más o menos en trozos grandes y el calabacín y la zanahora en tiritas finitas, c**o rayada. Cuando es? medio hecho lo probamos de sal y si está soso le añadimos, porque la salsa Teriyaki y la de soja son saladitas. Cuando está todo tiernito se le a?da un chorro de vino, que pondremos en un vaso para añadirle la maizena disuelta. Se espesa un poquito y ?ala! a comer.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:18 May 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Preguntita f?cil: ?cuando quitais el vasito?


Ayer hice un pisto y al principio me quedé un poco líquido, ?cuando cocino con temepratura varoma tengo que quitar el vasito? o en que casos debo hacerlo.
Muchas gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
gofio escribió:Es verdad, que no he puesto la recetita. Ahí va:
PECHUGA TERIYAKI
Pechuga de pollo, Marinado Teriyaki, ajo, cebolla, pimiento, calabacín, zanahoria, chorrito de vino blanco y una cucharadita de maizena.
Se trocea la pechuga en tiritas y se le echa la salsa "Marinado Teriyaki" (sirve tambiénla salsa de soja) y se deja una hora en la nevera. Cuando ha pasado esta hora se saltea en un wok, caldero o sartén, lo que teng?is, un dientito de ajo picado y a continuación la pechuga, sin escurrir ni nada. Cuando le hab?is dado un par de vuelta se le a?ada la cebolla y el pimiento picado más o menos en trozos grandes y el calabacín y la zanahora en tiritas finitas, c**o rayada. Cuando es? medio hecho lo probamos de sal y si está soso le añadimos, porque la salsa Teriyaki y la de soja son saladitas. Cuando está todo tiernito se le a?da un chorro de vino, que pondremos en un vaso para añadirle la maizena disuelta. Se espesa un poquito y ?ala! a comer.
![]()
?Gracias!


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados