PECHUGA TERIYAKI Y ARROZ TRES DELICIAS (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por dija » 16 Mar 2006 12:24

Y esas pechugas c**o las has hecho?
:coqueta:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 16 Mar 2006 12:28

¿Eso, eso! ¿Cómo se hace? :plas: :plas: :plas:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 16 Mar 2006 12:56

:o Es verdad, que no he puesto la recetita. Ahí va:

PECHUGA TERIYAKI

Pechuga de pollo, Marinado Teriyaki, ajo, cebolla, pimiento, calabacín, zanahoria, chorrito de vino blanco y una cucharadita de maizena.

Se trocea la pechuga en tiritas y se le echa la salsa "Marinado Teriyaki" (sirve tambiénla salsa de soja) y se deja una hora en la nevera. Cuando ha pasado esta hora se saltea en un wok, caldero o sartén, lo que teng?is, un dientito de ajo picado y a continuación la pechuga, sin escurrir ni nada. Cuando le hab?is dado un par de vuelta se le a?ada la cebolla y el pimiento picado más o menos en trozos grandes y el calabacín y la zanahora en tiritas finitas, c**o rayada. Cuando es? medio hecho lo probamos de sal y si está soso le añadimos, porque la salsa Teriyaki y la de soja son saladitas. Cuando está todo tiernito se le a?da un chorro de vino, que pondremos en un vaso para añadirle la maizena disuelta. Se espesa un poquito y ?ala! a comer.

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Mar 2006 13:04

¿Que rico se ve ese platito! :plas: :plas: :plas:

blancamarques
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:18 May 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Preguntita f?cil: ?cuando quitais el vasito?

Mensaje por blancamarques » 16 Mar 2006 13:08

:duda: :duda:

Ayer hice un pisto y al principio me quedé un poco líquido, ?cuando cocino con temepratura varoma tengo que quitar el vasito? o en que casos debo hacerlo.

Muchas gracias

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 16 Mar 2006 13:13

gofio escribió::o Es verdad, que no he puesto la recetita. Ahí va:

PECHUGA TERIYAKI

Pechuga de pollo, Marinado Teriyaki, ajo, cebolla, pimiento, calabacín, zanahoria, chorrito de vino blanco y una cucharadita de maizena.

Se trocea la pechuga en tiritas y se le echa la salsa "Marinado Teriyaki" (sirve tambiénla salsa de soja) y se deja una hora en la nevera. Cuando ha pasado esta hora se saltea en un wok, caldero o sartén, lo que teng?is, un dientito de ajo picado y a continuación la pechuga, sin escurrir ni nada. Cuando le hab?is dado un par de vuelta se le a?ada la cebolla y el pimiento picado más o menos en trozos grandes y el calabacín y la zanahora en tiritas finitas, c**o rayada. Cuando es? medio hecho lo probamos de sal y si está soso le añadimos, porque la salsa Teriyaki y la de soja son saladitas. Cuando está todo tiernito se le a?da un chorro de vino, que pondremos en un vaso para añadirle la maizena disuelta. Se espesa un poquito y ?ala! a comer.

:beso: :beso:

?Gracias! :beso: :beso: Caerá para el fin de semana!!!

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 16 Mar 2006 13:13

:o :o ¿Que rico! :up: ¿Me parece muy apetecible!

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 16 Mar 2006 13:43

FELICIDADES, QUE BUENA PINTA QUE TIENE. ME HE COPIADO TU RECETI!!

:coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 16 Mar 2006 16:55

tiene una pinta buenísima :D :D :D :D

pero donde consigo la salsa "Marinado Teriyaki" ??????????????????????

macedonio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por macedonio » 16 Mar 2006 17:09

?y que delicias le pones al arrocito? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados