

Ayer hice un pisto y al principio me quedé un poco líquido, ?cuando cocino con temepratura varoma tengo que quitar el vasito? o en que casos debo hacerlo.
Muchas gracias
y ?cuando cocinas salsas tambiéndebes quitarlo? es que en alguna receta he visto que se pone el cestillo invertido, me imagino que sin vasito, pero Es que no me entero!!!Goretti escribió:yo lo hago cuando quiero espesar algo, tal c**o mermelada o alguna crema
s? a veces pongo el cestillo invertido pero más bien para que no me salpique y manche la cocina.blancamarques escribió:y ?cuando cocinas salsas tambiéndebes quitarlo? es que en alguna receta he visto que se pone el cestillo invertido, me imagino que sin vasito, pero Es que no me entero!!!Goretti escribió:yo lo hago cuando quiero espesar algo, tal c**o mermelada o alguna crema
Además mi thermomix "baila" cuando pasa de 3, ?a vosotras os pasa lo mismo?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados