hoy .....nocilla riiiiiiiiiiiiiiiiiiica (FOTO):

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ivy
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Mensaje por ivy » 16 Mar 2006 14:16

NO ES LO MISMO PURO QUE FONDANT

EL FONDANT ES ESPECIAL PARA FUNDIR, DE COBERTURA

EL PURO ES CHOCOLATE SIN AZUCAR, NI LECHE NI NADA. EN LA TABLETA PONE CHOCOLATE PURO ( YO LO COMPRO VALOR)

mamita
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Mensaje por mamita » 16 Mar 2006 14:43

Bonnie escribió:Hola,
Pues yo ya estoy temblando, porque vi ayer esta receta y me dije: cae, cae, cae seguro... y a la talla que le den, que ya estoy harta de tanto pensar en dietas!!

Así que me he ido al super... y tol?n, tol?n, primer problema. Yo es que hago las listas de la compra y después (ya en el super) me acuerdo de preguntar. Lo más normal, no? La pena es que no tengo ordenador portútil y desde allí no me dejan acceder a mundorecetas :nodigona:

Al temaaaaaaa, que me pierdo. Resulta que copié la receta y he comprado: chocolate blanco, chocolate con leche, almendras tostadas y peladas (bueno, traen alguna pielecilla, pero ya se las quito yo), leche entera (en casa usamos semidesnatada o desnatada frescas) y... aquí la duda, yo he comprado chocolate puro (con un 72% de cacao),

CHOCOLATE PURO = CHOLATE FONDANT????

Es que desde que estaba en el super me he dicho: Pero cabeza huevo, si no sabes lo que es el chocolate fondant!!!! alguien me puede contestar rápido... es que tengo todos los ingredientes esperéndome en la cocina. GRACIAS!!
y por qué no iba a salir con chcolate puro?? :nodigona:

reduce cantidades y prueba :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 16 Mar 2006 15:05

Ahora que veo el post de nuevo, te pregunto: :duda:

compré las avellanas, pero me las dieron crudas con piel, ¿no son así, verdad? Me dijeron que las escaldara y la piel se desprenderia sola, pero a la hora de asarl así??? :duda: :duda:
?donde compraste las avellanas asadas y peladit así? :nodigona: :nodigona:
:beso:

naturalmentepilar
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Mensaje por naturalmentepilar » 16 Mar 2006 15:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Toda una profesional...., ?vaya nocilla que te ha salido.....!, esta tarde se la hago a mis sobrinos.
Desde luego , yo no he visto un foro mas bien aprovechadito que éste....

:beso: :beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 16 Mar 2006 16:15

canelona escribió:Ahora que veo el post de nuevo, te pregunto: :duda:

compré las avellanas, pero me las dieron crudas con piel, ¿no son así, verdad? Me dijeron que las escaldara y la piel se desprenderia sola, pero a la hora de asarl así??? :duda: :duda:
?donde compraste las avellanas asadas y peladit así? :nodigona: :nodigona:
:beso:
al ladito de mi casa hay un autoservicio donde venden frutos secos riquéiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos :beso:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 16 Mar 2006 16:40

Mamiiiiiiiiiiiita vaya pinta tu nocilla, c**o sabes resistirte y no comertela a cucharad así???
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Os pongo la receta que hago yo y que tambiénme da buenos resultados, aunque la próxima vez pruebo la tuya!!!
un cubilete de avellanas (piel y todo)
150 gr de azucar
150 gr de leche en polvo
150 gr de cacao en polvo (yo le puse colacao)
200 gr de agua
1 cucharada de mantequilla

picar las avellanas 10 seg a vel 6, añadir el resto de ingredientes y prog 5 min a 100º y vel 5

pacomer
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?AM: a mi me encanta la nocilla casera

Mensaje por pacomer » 16 Mar 2006 16:41

Cuando la hago sale de-li-cio-sa.... pero CUIDADO!!!! es un vicio!!!!

Dos ideas que suelo hacer:

1) A las almendras les suelo añadir en el primer paso unos 50gr. de anacardos: matiza un poco el sabor de la avellana y queda una crema aun mas rica, si cabe..... de hecho así se parece más a la Nutella, que me gusta más que la Nocilla


2) suelo utilizarla de base para hacer luego, con algo de nata o leche Ideal (más o menos unos 250 ml.) y un par de hojas de gelatina una "bavaroise de nutella". La pongo sobre un fino bizcocho base de chocolate "borracho" y al frigo...

???DESAPARECE!!!!

Porbadlo 8)

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