Duda sobre hamburguesas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Duda sobre hamburguesas

Mensaje por MARFLE » 15 Mar 2006 20:22

Alguien sabe c**o se hacen las hambuerguesas de pollo caser así

:beso: :beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 15 Mar 2006 20:30

CARNE DE POLLO PICADA, MIGA DE PAN EMPAPADA EN LECHE, PEREJIL PICADO, HUEVO, SAL Y PIMIENTA.
MEZCLAS TODO Y LO TAPAS CON PLASTICO, DEJALO REPOSAR UNAS HORAS EN LA NEVERA.
DESPUES HACES LAS HAMBURGUESAS. SI LAS DEJAS REPOSAR UNAS HORAS ANTES DE HACERLAS A LA PLANCHA MEJOR.
ESPERO QUE TE GUSTEN.
:beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 16 Mar 2006 00:01

:) Yo desmenuzo el pollo, le pones pan rallado y huevo, (por cada 1/4 de pollo un huevo), ajo,perejil, y vino blanco, la dejas reposar, mejor de un dia para otro, la amasas bien, formas las hamburguesas y las fries y te las comes con ketchup :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 16 Mar 2006 00:04

tresmares escribió:CARNE DE POLLO PICADA, MIGA DE PAN EMPAPADA EN LECHE, PEREJIL PICADO, HUEVO, SAL Y PIMIENTA.
MEZCLAS TODO Y LO TAPAS CON PLASTICO, DEJALO REPOSAR UNAS HORAS EN LA NEVERA.
DESPUES HACES LAS HAMBURGUESAS. SI LAS DEJAS REPOSAR UNAS HORAS ANTES DE HACERLAS A LA PLANCHA MEJOR.
ESPERO QUE TE GUSTEN.
:beso: :beso: :beso: :beso:




yo las hago c**o tresmares y estan riquisimas :D :D :D :D
:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 16 Mar 2006 00:17

?y c**o `picais la carne? quiero decir?la medio congelais para q pique bien? :wink: :beso:
gracias

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 16 Mar 2006 00:18

a mi me la pica mi carnicera la pasa dos veces por la maquina de picar
:)

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 16 Mar 2006 16:28

rociobrujita1 escribió:?y c**o `picais la carne? quiero decir?la medio congelais para q pique bien? :wink: :beso:
gracias

Eso eso, es que yo hace unos dias, la pique en la TH y me quedo muy pastosa, me debi de pasar de velocidad :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 16 Mar 2006 16:39

claro eso es lo q me pasa mi Marfle,la carne no la pico me la pican en la carniceria, y sí q por aki recomiendo para picarla,q se medio congele.asi q supongo q la carne de pollo tambien,no? :duda: :duda:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 16 Mar 2006 16:47

:o :o :o pues a mi me la pica el carnicero le pongo perejil una cebolla muy picadita(para un kilo de carne)y unas especias que me venden en la herboristeria y estan de rechupete,a todos nos encantan :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados