Bizcocho de naranja y coco:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
killerbram
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:20 Oct 2005 01:00
Bizcocho de naranja y coco

Mensaje por killerbram » 16 Mar 2006 15:13

Saludos, el otro dia hice en mi chefo un bizcocho y en lugar de echarle zumo de un limon, le eche por comodidad y por experimentar un brick pequeño de zumo de naranja.

la cosa fue asi:

2 medidas de harina
1 de aceite de girasol
1 de azucar (me parecio que lo normal o sea 2 era mucho azucar) otro dia echar 2 medidas, pero de azucar morena que es mas sana.
medio paquete de c**o rayado.
1 brick de zumo de naranja
medio sobrecito de levadura

todo a la cubeta con su pala todo el tiempo programa 50 y en lugar de una hora y 10 min. solo lo puse una hora, y eso si, luego lo deje enfriar en la misma maquina, mas que nada porque no estaba pendiente vaya, asi que lo puse una hora, pero lo deje alli dentro mucho mas tiempo asi que algo mas de calor residual habra pillado.

estaba muy bueno, eso si, poco seco, quedo un poco jugoso, nose si por falta de azucar, o por estar poco hecho, o nose porque, pero bueno estaba :D

dejo foto.

Imagen
Última edición por killerbram el 16 Mar 2006 15:50, editado 1 vez en total.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 16 Mar 2006 15:18

Pues el sabor de la masa debia ser muy bueno, no lo dudo :up:
Pero por lo que veo en la foto....estú poco hecho por dentro y demasiado tostado por fuera, no? :duda:
Cu?nto tiempo dura ese programa que le pusiste???
:wink:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Mar 2006 17:03

killer cielo, creo que a tu bizcocho le sobraba algo de líquido, el zumo de un limón es mucho menos que un brick de zumo de naranja.

La repostería es una ciencia bastante exacta que admite poca improvisaci?n, y si se hace, hay que respetar el equilibrio de líquidos y s?lidos, seguro que estaba riquísimo, por el saborcito a naranja, pero si le hubieras echado la cuarta parte del brick te hubiera quedado bastante más esponjoso.

:beso: :beso: :beso:

killerbram
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:20 Oct 2005 01:00

Mensaje por killerbram » 17 Mar 2006 15:23

pues si, vas a tener razon matajary, si que fue demasiado liquido.

este finde hare un par de bizcochitos mas haber quetal. gracias por el consejo. :D

tebedi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por tebedi » 17 Mar 2006 15:32

:up: que buena idea supongo que sabria muy bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados