Judias con verdes con jamon. cheffo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon
Judias con verdes con jamon. cheffo

Mensaje por covaro » 16 Mar 2006 18:39

Otra adaptacion a la cheffo con exito total. Vitores y aplausos a la maquinita en mi casa :lol:

Anoche: pique cebolla y 4 ajitos
Esta mañana, puse al ajo y la cebolla con un poco de aceite 91, 15m. Al teminar añadi los taquitos de jamon que se doraron con el calor residual.
Luego añadi las judias descongeladas, un pelin de agua y sal. 91, 1h 45m
Y la avise que comiamos a las 3 !!!

Al llegar a casa....habia esto :D
Imagen

Queria haberle echado patatinas chiquitinas, pero no sabia si el tú seria el mismo...si quedrian duras..o pure :nodigona:
? alguien lo tiene calculado???

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 16 Mar 2006 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
k? pinta más g¿ena,covaro :D
yo creo ke las patatas te hubieran kedao divinas en ese tiempo,las sacas con cuidado para ke no se desmoronen y yatú :wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 16 Mar 2006 18:48

La pinta no dice nada....?cuando me ven coger la camara, con el hambre que traen,... :nodigona: !!

Pero si es verdad, que aun no me ha fallado nunca la maquinita en cuestion, no es que yo este c**o loca...es que en mi casa estan encantados, porque todo les sabe a gloria :lol: :lol:

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Mar 2006 18:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buenísimas esas judías. Te la copio. M?ndasela ha lenapara que la ponga en el indice.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 16 Mar 2006 18:58

Ayer las dejé programdas para la comida, con ingredientes similares pero sin hacer el sofrito previo. Me quedaron muy tiesas pero es que eran frescas, y al no tener apenas líquido no quedaron bien, al menos para lo que es costumbre en casa. Tengo que probar con judias en conserva o congeladas ?cuál os gustan más de esas dos?

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 16 Mar 2006 19:03

Las mias eran congeladas...de frudesa, creo...? las que estaban de oferta!! :lol:
Las deje anoche fuera descongelando y tierninas, tierninas :wink:

:beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 17 Mar 2006 11:17

Yo las hice tambiénpero con las congeladas de las redonditas, y las eche sin descongelar, estuvieron cerca de dos horas o más... y les añadi un vaso de champagne, me dieron palmas!!!!! los invitados me dijeron que estaban exquisitas!!!!

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 17 Mar 2006 11:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy buenas cova
probare con las congeladas con las frescas a mi tambien me quedan un poco tiesas


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 17 Mar 2006 11:46

Me imagino que a las frescas habra que darles un hervor
De todas maneras..estan carisimas...y yo quiero frejoles..no brillantes :duda:

:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 17 Mar 2006 13:21

:plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado estupendas y coincido con euro, le podías haber echado las patatas sin ningún problema.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados