Haciendo la competencia a Iabaroni, jejeje...MI PAN DE MOLDE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: Haciendo la competencia a Iabaroni, jejeje...MI PAN DE M

Mensaje por Reme » 16 Mar 2006 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
estús hecha una panadera de primera :up: :up:
Bravo por tú :beso: :beso: :beso: :beso:
ahora me comía una rebanadita o dos :duda: con mantequilla y mermelada y un cafetito bien caliente :babas: :babas: me encanta lo esponjoso que est

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 16 Mar 2006 19:04

por Dios que divinidad, mi hiciste recordar mi juventu, habia un restaurante donde te servian perros calientes de a metro. a tu pan no le ha de faltar mucho para el metro, pero que rico se ve. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 16 Mar 2006 22:52

:plas: :plas: :plas: Felicidades por ese pan....?que pinta... con mantequilla y mermelada de limón... con un cafetito.... A que si... :plas: :plas: Oye lo de la cerveza me llam? mucho la atenci?n ...? qué misi?n tiene....gracias guapetona... y lo que tú vales...y yo sin saber lo de las fotos.... :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 16 Mar 2006 23:25

Sin duda un 10 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



q bien te ha salido :beso:

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 16 Mar 2006 23:37

Yo voy a intentar hacerlo tambiénque tiene una pinta :o :plas: , pero tengo dudas:

? se puede usar cerceza sin alcohol?

? la levadura prensada es la fría de mercadona?

? se puede poner la mitad de los ingredientes para que no salga tanta cantidad?

Duda dudosa: cuando pongo la mitad de los ingredientes de cualquier masa, la proporci?n de levadura tambiénes la mitad justa?.

Gracias!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Mar 2006 09:55

Pia escribió:Yo voy a intentar hacerlo tambiénque tiene una pinta :o :plas: , pero tengo dudas:

? se puede usar cerceza sin alcohol?

? la levadura prensada es la fría de mercadona?

? se puede poner la mitad de los ingredientes para que no salga tanta cantidad?

Duda dudosa: cuando pongo la mitad de los ingredientes de cualquier masa, la proporci?n de levadura tambiénes la mitad justa?.

Gracias!!
Claro que se podrá usar cerveza sin alcohol, la levadura si es el taco que venden en mercadona, y sobre la mitad de los ingrediente no se que decirte, pues el molde por pequeño que sea, creo que quedaré grande, vale la pena hacerlo y que hagas c**o yo, cortarlo y meter las rebanadas de dos en dos, o de cuatro en cuatro en el congelador, a la hora de utilizarlo tres minutos en la tostadora y listo! :up:
:beso: :beso:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 17 Mar 2006 10:45

Ayer por la tarde hice tu pan de molde y, he de decir, ???que es una pasada!!. Superesponjoso y de sabor muy rico. Mis hijas se zamparon la merienda sin rechistar. Dicen que es el mejor que he hecho (y no sab?is qué alto tienen el listún...)

Yo lo hice ocn cereza sin alcohol (por las niñas) y c**o no tenía levadura fresca, lo hice con un sobre de Maicena. Me ha quedado un pan gigante que he congelado en rebanadas.

Gracias por esta fantástica receta. :beso: :beso:

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 17 Mar 2006 23:49

yo lo he hecho esta noche, bueno, está lev?ndose por segunda vez aún peeeeero, en la receta pone temperatira 40º y la th va de 37? a 50º, así que ya no sé si las velocidades ta,bi?n son de la 21.

ayuda!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Mar 2006 08:31

Pia escribió:yo lo he hecho esta noche, bueno, está lev?ndose por segunda vez aún peeeeero, en la receta pone temperatira 40º y la th va de 37? a 50º, así que ya no sé si las velocidades ta,bi?n son de la 21.

ayuda!!
Supongo que ya lo habrás hecho, yo tengo la th21, supongo que la temperatura debes ponerla 37? para que cuando pongas la levadura no se "muera" no aguanta temperaturas superiores a 50º. Y las velocidades, creo que no hay problema, serán las mismas.

Ah! ¿cómo te quedé? :duda:
:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 18 Mar 2006 10:56

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o te ha salido genial, que rico tiene que estar mmmmm........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados