Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 16 Mar 2006 19:04
-
Bear76 - Cocinera/o

- Mensajes:1651
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Bear76 » 16 Mar 2006 22:52
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 16 Mar 2006 23:25
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 16 Mar 2006 23:37
Yo voy a intentar hacerlo tambiénque tiene una pinta

, pero tengo dudas:
? se puede usar cerceza sin alcohol?
? la levadura prensada es la fría de mercadona?
? se puede poner la mitad de los ingredientes para que no salga tanta cantidad?
Duda dudosa: cuando pongo la mitad de los ingredientes de cualquier masa, la proporci?n de levadura tambiénes la mitad justa?.
Gracias!!
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 17 Mar 2006 09:55
Pia escribió:Yo voy a intentar hacerlo tambiénque tiene una pinta

, pero tengo dudas:
? se puede usar cerceza sin alcohol?
? la levadura prensada es la fría de mercadona?
? se puede poner la mitad de los ingredientes para que no salga tanta cantidad?
Duda dudosa: cuando pongo la mitad de los ingredientes de cualquier masa, la proporci?n de levadura tambiénes la mitad justa?.
Gracias!!
Claro que se podrá usar cerveza sin alcohol, la levadura si es el taco que venden en mercadona, y sobre la mitad de los ingrediente no se que decirte, pues el molde por pequeño que sea, creo que quedaré grande, vale la pena hacerlo y que hagas c**o yo, cortarlo y meter las rebanadas de dos en dos, o de cuatro en cuatro en el congelador, a la hora de utilizarlo tres minutos en la tostadora y listo!

-
petome - Cocinera/o

- Mensajes:1306
- Registrado:26 Nov 2005 01:00
Mensaje
por petome » 17 Mar 2006 10:45
Ayer por la tarde hice tu pan de molde y, he de decir, ???que es una pasada!!. Superesponjoso y de sabor muy rico. Mis hijas se zamparon la merienda sin rechistar. Dicen que es el mejor que he hecho (y no sab?is qué alto tienen el listún...)
Yo lo hice ocn cereza sin alcohol (por las niñas) y c**o no tenía levadura fresca, lo hice con un sobre de Maicena. Me ha quedado un pan gigante que he congelado en rebanadas.
Gracias por esta fantástica receta.

-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 17 Mar 2006 23:49
yo lo he hecho esta noche, bueno, está lev?ndose por segunda vez aún peeeeero, en la receta pone temperatira 40º y la th va de 37? a 50º, así que ya no sé si las velocidades ta,bi?n son de la 21.
ayuda!!
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 18 Mar 2006 08:31
Pia escribió:yo lo he hecho esta noche, bueno, está lev?ndose por segunda vez aún peeeeero, en la receta pone temperatira 40º y la th va de 37? a 50º, así que ya no sé si las velocidades ta,bi?n son de la 21.
ayuda!!
Supongo que ya lo habrás hecho, yo tengo la th21, supongo que la temperatura debes ponerla 37? para que cuando pongas la levadura no se "muera" no aguanta temperaturas superiores a 50º. Y las velocidades, creo que no hay problema, serán las mismas.
Ah! ¿cómo te quedé?

-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados