Estofado de ternera en la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Estofado de ternera en la chefo

Mensaje por nenuca » 16 Mar 2006 17:00

Lena , tal y c**o me pediste , aquí te pongo la receta que hice y un par de fotos..

Al final hice esta receta , de las que me puso bambi :

ESTOFADO DE TERNERA
INGREDIENTES
Media cebolla picada
Dos patatas rojas cortadas en dados peke?os
Medio pimiento verde picadito
media zanahoria picada
2 Tomates cortados a dados
Medio kg (aprox) de carne de ternera para estofado
un buen chorrito de aceite
Un vasito de vino blanco
Salpimentar al gusto(pimenton dulce y sal)

TODO A LA CUBETA BIEN MEZCLADO... Programa 91... duracion 2h

Aquí todo en la cubeta antes de cocinarse:
Imagen

Y aquí en el plato a punto de hincarle el diente :
Imagen

Cambié el pimiento verde por el rojo por que no tenía del otro y en vez de sal le puse una pastilla de caldo.. ya que en mi casa siempre hemos cocinado casi sin sal y siempre me quedan sosas las comidas.. así me curo en salud..
Estaba bastante bueno.. sobretodo las patatas.. super tiernitas.

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 16 Mar 2006 17:07

hhhmmmmmmm,y con mojeteo... :lol: :lol: :lol:
te ha kedao mu rico,los estofados de carne kedan geniales en la chefo :D

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Mar 2006 18:51

Que buena pinta. ?La tenera te quedé tierna?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 16 Mar 2006 19:01

A mi me quedo fenomenal, tierna y rica, rica, rica :D

:beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 16 Mar 2006 21:05

Pues a trozos..pero no por el guiso , si no porque en vez de comprarla en la carniceria y escoger trozo , la compré de bandeja.. y ya se sabe ... cuando una no escoge el trozo..pasa lo que pasa..
Pero estaba muy rica..

oviedo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por oviedo » 16 Mar 2006 21:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tien una pinta esquisita,voy a comprar la carne para hacerla para el domingo, :o :o espero que me salga, ya os contare , la prosima semana a ver si tengo tiempo y pongo algun reportaje de alguna receta que hice en la chefo :beso: :beso: :beso: de oviedo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados