Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pan de jenjibre y pasas
Mensaje
por Amacor » 16 Mar 2006 19:33
Este lo he hecho para desayunar.
El corte:
La receta:
Leche 3/4 de taza
1 Huevo
Melaza 2 cucharadas
Aceite 3 cucharadas
Sal ? de cucharada
Canela molida ? de cucharadita
Jengibre en polvo 1 cucharadita
Harina para pan 3 tazas
Levadura seca de pan 1 cucharadita
Uvas pasas 2/3 de taza
Programa de pan blanco básico. Las pasas las he añadido cuando empieza a pitar la míquina
-
Xanuca - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
Mensaje
por Xanuca » 16 Mar 2006 20:45
-
Cocinillas_Chef2000 - Cafetera/o

- Mensajes:120
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Cocinillas_Chef2000 » 16 Mar 2006 21:10
Hola Amacor
¿Y sólo para desayunar?, pues se ha debido poner las botas.
Nosotros no estamos acostumbrados a estos panes ya que no los hemos comido nunca, pero igual algún día hacemos uno a ver que tal.
Un saludo.
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 16 Mar 2006 21:46
-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por andromeda411violeta » 16 Mar 2006 23:25
tengo ganas de hacerlo, un par de preguntas:
?Cual es la medida de la taza?
?que es la melaza y por que la puedo sustituir?
Estoy impaciente po hacerlo me encanta el jenjibre y la pasas.

-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 17 Mar 2006 09:44
andromeda411violeta escribió:tengo ganas de hacerlo, un par de preguntas:
?Cual es la medida de la taza?
?que es la melaza y por que la puedo sustituir?
Estoy impaciente po hacerlo me encanta el jenjibre y la pasas.

Es una taza americana, son 230 ml. Es que es la medida de mi míquina, pero tambiénse encuentran juegos de medidas y vasos medidores con esa medida.
La melaza es c**o una pasta de azúcar sin refinar, yo creo que se podría sustituir por azúcar moreno.
¿Me alegro de que os guste!

-
reina-mora - Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por andromeda411violeta » 17 Mar 2006 15:55
Amacor escribió:Este lo he hecho para desayunar.
El corte:
La receta:
Leche 3/4 de taza
1 Huevo
Melaza 2 cucharadas
Aceite 3 cucharadas
Sal ? de cucharada
Canela molida ? de cucharadita
Jengibre en polvo 1 cucharadita
Harina para pan 3 tazas
Levadura seca de pan 1 cucharadita
Uvas pasas 2/3 de taza
Programa de pan blanco básico. Las pasas las he añadido cuando empieza a pitar la míquina
este es el mio, la corteza quedo un poco gordita y tostada, ¿sera por el azucar moreno? ?te paso a ti lo mismo, no me pude resistir a probarlo, caliente esta buenisimo, c**o estará frio.

La proxima vez, lo hago con el tostado ligh.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados