NUESTRA CENITA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
NUESTRA CENITA

Mensaje por rasansan » 16 Mar 2006 20:37

Pues esta es la cena de hoy, una Quiche de Cebolla, champiñón y bacán con jamón.

Imagen

?Gustais? estais todavia a tiempo, en un ratito empezamos a cenar :up:

:wink:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 16 Mar 2006 20:41

??con lo que me gustan las quiches y casi nunca las hago porque a mis hijos, ni fu ni fa ??? :( :( asi que aprovecho tu invitacion y asi la c**o :dientes: :dientes:

???QUE RICA ??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 16 Mar 2006 20:43

Que receta has hecho?

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Mar 2006 20:54

misami escribió:Que receta has hecho?
La que hago siempre, la masa ponerla en la fuente de horno y mientras calienta el horno la meto al congelador. Mientras hago el relleno meto la masa al horno que se hornee un poco. En una sartén con aceite pochar dos cebollas cortadas en tiras, cuando está un poco añadir el champi, rehogar bien y poner el bacán y jamón picado terminar de rehogar. Batir tres huevo y poner un brick de nata mezclar y salar . En la masa poner el relleno por la base y echar los huevos con la nata, cubrir con queso rallado y al horno de 30 a 40 minutos.

:wink:

Yo es que las quiches me encantan, y las hago de muchos rellenos y a cual mas bueno, aunque no este bien decirlo, pero para nosotros si es asi :wink:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 16 Mar 2006 20:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 16 Mar 2006 20:56

:D :D :D TE c**o UN TROCITO PARA LA CENA
:beso: :beso:

tuchi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por tuchi » 16 Mar 2006 20:57

Despues de ver estos platos tan ricos....? autocontrol ! :cry: :cry:
:up: :up: :up:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 16 Mar 2006 20:58

que rico rasansan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pero una duda c**o se hace la masa? :duda:
es que no la he hecho nunca y me gustaria hacerla,gracias
:beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 16 Mar 2006 21:00

Que rica, yo tambien quiero saber c**o has hecho la base.Gracias

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Mar 2006 21:01

boqueroncita escribió:que rico rasansan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pero una duda c**o se hace la masa? :duda:
es que no la he hecho nunca y me gustaria hacerla,gracias
:beso:
Es la masa quebrada,

300 g. de harina
125 g. de mantequilla
70 g. de agua
1 cucharadita de sal


Verter en el vaso los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 15 segundos a velocidad 6.

----
Asi es con la Th., sino puedes comprar masa brisa y sale muy buena también.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados