
?Gustais? estais todavia a tiempo, en un ratito empezamos a cenar


La que hago siempre, la masa ponerla en la fuente de horno y mientras calienta el horno la meto al congelador. Mientras hago el relleno meto la masa al horno que se hornee un poco. En una sartén con aceite pochar dos cebollas cortadas en tiras, cuando está un poco añadir el champi, rehogar bien y poner el bacán y jamón picado terminar de rehogar. Batir tres huevo y poner un brick de nata mezclar y salar . En la masa poner el relleno por la base y echar los huevos con la nata, cubrir con queso rallado y al horno de 30 a 40 minutos.misami escribió:Que receta has hecho?
Es la masa quebrada,boqueroncita escribió:que rico rasansan![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero una duda c**o se hace la masa?![]()
es que no la he hecho nunca y me gustaria hacerla,gracias
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados