BIZCOCHO DE MOKA EMPI?ONADO CON PASAS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 16 Mar 2006 20:09

:wink: ME IMAGINO QUE LO PODRAS HACER EN LA "GRAN MARIA" INTENTALO PARA VER c**o SALE, SI PUEDES UTILIZA HARINA FUERTE QUEDA ESPONJOSO...YA ME CONTARAS :up: :up:
ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO EL ROLLO RELLENO BONITA :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cocinillas_Chef2000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 120
Registrado: 12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 16 Mar 2006 21:07

Hola Pigondi


????Desde luego que tiene usted una imaginación inagotable para este tema!!!!.

Gracias por compartir su sabidur?a culinaria.


Un saludo.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 16 Mar 2006 21:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estoy de capricho, quiero un cacho :coqueta:


:beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1760
Registrado: 25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 16 Mar 2006 21:45

ME ENCANTAN LOS PI?ONES, ES MI TARTA IDEAL!!! BUEN?SIMA PINTA!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados