
ESTOS SON LOS ROLLITOS
AHORA EL CORTE

Y AHORA LA RECETILLA
ROLLITOS DE TERNERA CON PANCETA Y CARNE PICADA
(para dos personas)
2 filetes de ternera de babilla, tapa o cadera
un poco de carne picada( yo compre dos hamburguesas de ternera y cerdo y junte la carne para rellenar)
una tira de panceta
ramitas de perejil
un vasito de vino de vino blanco
una cucharada de harina
2 vasitos de agua
1 hoja de laurel
1 cubito de caldo de carne
y un poquito de sal
1 cuarto de cebolla
1 diente de ajo
medio vaso de tomate triturado
aceite para freir
sal y una pastilla de caldo de carne
ELABORACION
SE EXTIENDEN LOS FILETES DE TENERA Y SE RELLENAN CON LA CARNE PICADA LA TIRILLA DE PANCETA Y EL RAMITO DE PEREJIL, SE ENRROLLAN Y SE ATAN
SE PONE EN LA OLLA GM UN POCO DE ACEITE Y SE DORAN LOS ENRROLLADOS SACANDOSE DESPUES
EN ESE MISMO ACEITE SE POCHA LA CEBOLLA EL AJO EL LAUREL Y UN POCO DE TOMATE TRITURADO CUANDO ESTE BIEN POCHADO SE LE A?ADE LA CUCHARADA DE HARINA Y SE LE DAN VUELTAS PARA QUE NO FORME GRUMOS A?ADIENDOSELE A CONTINUACIN EL VINO Y EL AGUA.
SE INTRODUCEN LOS ENRROLLADOS DENTRO DE LA CUBETA
SE CIERA LA OLLA PROGRAMA CARNES.
POS NADA AMIGAS/OS A COMER