Bueno aqui va la receta
Tarta de Avellana y Mazapan (jajaja no se c**o llamarla)
Bueno c**o ya os puse ayer no segui una receta concreta pense en hacer una Tarta cubierta con mazapan y para que no se me estropeara por lo del "viaje" en un bizcocho busque entre mis recetas una receta que me gusta mucho porque queda muy esponjosa (aunque es para un bizcocho de dos colores) y lo cambie de esta manera
ingredientes bizcocho (para uno grande yo c**o puse el haro c**o para una Tarta Mini me sobro para hacer bastantes mini bizcochos jajaj)
4 huevos
100g de azucar
220gr de Mantequilla
120gr de azucar glas
2 sobre de azucar de vainilla
220g de Harina
1/2 sobre de levadura royal
125ml de Leche
un chorrito de cognac
una bolsa de avellanas molidas
se montan 4 claras con el azucar (fue la primera vez que montaba claras con mi amasadora del Plus y menuda diferencia

)
Se guardan las claras montadas y se mezcla la mantequilla con el azucar glas, huevos y cognac hasta que quede una masa con consistencia suave. Luego se le va agregando la harina (mezclada con el royal) y la leche poco a poco y al final se mezcla con las claras montadas.
Y al horno unos 70min a 180ºC
Despues de enfriarse lo corte y en el medio le puse una capita de chocolate para ella deshice chocolate (del de con leche) con un poquito de nata. Le puse la tapadera encima.
Estire el mazapan mas o menos al tamaño que tenia la Tarta y la cubri cortando lo que sobraba a los lados.
Con el mazapan que sobro hice la "cuerda" a una mitad le puse colacao y fui estirando (con cuidado) lo mismo con la otra parte y los fui enredando entre ellos envolvi la Tarta con la "cuerda" y c**o me sobraba un poquito le puse lo que arriba y las Flores.
Para el relleno a esta tarta tambien le quedaria muy bien una capa de nata montada con avellanas y otra con almibar pero la mia c**o hiba de viaje no pudo ser jajaja
Bueno os pongo una Foto de los mini bizcochos
